Marise
закрытый космос
Достоем, достовали и будем достовать.Эта достоевщина из тебя так и прёт.
Последнее редактирование:
Достоем, достовали и будем достовать.Эта достоевщина из тебя так и прёт.
Кафе "Реал")))))"Идеал"? Слишком самонадеянно. Каждый будет искать недостатки, даже если их нет.
Уважаемая Любовь Пална , здесь никто не умаляет достоинств вашего кафе , все обсуждают только название ) кроме того , я уверена , желают ему процветания и успехов ! Ну и в подтверждение своих слов смею вас заверить , что уже половина флуда вступила в группу имени вашего кафе вконтакте, я видела))Я всем благодарна! за то что хотя бы просто давали свои какие то предложения! ну вот понять не могу, разве можно так обсирать кафе которое уже назвали? вы там были? вы там сидели? вы там кушали? и цены вы хоть видели? прежде чем так обсуждать! Все люди которые у нас кушали, были очень довольны, и сказали что порекомендуют наше кафе! просто обидно за то что есть такие люди, которые не имевшие ничего пытаются оскорбить как то унизить или что то в этом роде! Я не могу сказать что оно пипец как идеально, но знаете даже если оно будет и идеально вы все равно найдете причину для обсуждения! Может просто стоит первоначально ПРИДТИ, ПОКУШАТЬ или ЗАКАЗАТЬ? а потом уже делать какие то выводы! Я думаю что нельзя так обсуждать кафе в котором вы не были!
Спасибо большое, побольше бы таких людей!Уважаемая Любовь Пална , здесь никто не умаляет достоинств вашего кафе , все обсуждают только название ) кроме того , я уверена , желают ему процветания и успехов ! Ну и в подтверждение своих слов смею вас заверить , что уже половина флуда вступила в группу имени вашего кафе вконтакте, я видела))
Удачи вам и хороших клиентов)
В Юбилейном позавчера видела новую большую красивую вывеску "спорт - бар "Алмаз ", и невдомёк хозяевам Алмаза , что суждено ему на веки вечные всё равно быть только "Юболом"))), как алмазно его ни назови)У нас часто глобальное геоположение родительского объекта образует название этого места и, соответственно, дает имена всем дочерним объектам. Так произойдет и здесь.
- Знаете кафе Идеал?
- Нет, а где это?
- Транспортная, шестнадцать "бэ"
- Аааа, это на базе РЭПа, что ли?
- Да.
Так и поведется - "кафе на базе РЭПа". Так же как там появились в свое время Мастерская и Мойка.
очень приятно слышать,что кафе вашего племянника говно!!!(писала жена)Любовь Павловна убедилась, что весь тут наш креатив говно и назвала кафе проверенным названием, в честь любимого средства для мытья кафеля.
В таком случае даже "сказка" былобы менее банальноУ нас часто глобальное геоположение родительского объекта образует название этого места и, соответственно, дает имена всем дочерним объектам. Так произойдет и здесь.
- Знаете кафе Идеал?
- Нет, а где это?
- Транспортная, шестнадцать "бэ"
- Аааа, это на базе РЭПа, что ли?
- Да.
Так и поведется - "кафе на базе РЭПа". Так же как там появились в свое время Мастерская и Мойка.
А что, Дима кафе открыл?очень приятно слышать,что кафе вашего племянника говно!!!(писала жена)
как можно купить готовую вывеску,просто вопрос для чего??????готовую вывеску купили скорее всего)
ну вообще то да,это его кафе "идеал"А что, Дима кафе открыл?
Прикольно.
Какой неожиданный поворот судьбы.ну вообще то да,это его кафе "идеал"
просто выпала такая возможность,это кафе стояло без дела,прошлый хозяин прогорел и он с моим братом решил воспользоваться шансомКакой неожиданный поворот судьбы.
А как же евроремонты и ритуальный сервис?