Spartanka
просто сказка...
там есть салаты без майонеза и рыба)Красиво, необычно и запоминается))
там есть салаты без майонеза и рыба)Красиво, необычно и запоминается))
Так, не понял, а почему жаренное и с майонезом не закуска?Мужики такие мужики. У них все, что не жареное и без майонеза - не еда, а закуска.
Ага, рыба то копченая, а в салате "сочный" явно забыли написать чем он заправлен.там есть салаты без майонеза и рыба)
Потому что печень нам не враг.Так, не понял, а почему жаренное и с майонезом не закуска?![]()
я про Вианор)))Ага, рыба то копченая, а в салате "сочный" явно забыли написать чем он заправлен.
чем-чем, соком в асортиментеа в салате "сочный" явно забыли написать чем он заправлен.
Здоровье дороже)Так, не понял, а почему жаренное и с майонезом не закуска?![]()
Аааа, ну я даже не в курсе что там еще и кормят)) Поверю)я про Вианор)))
Пусть печень живет своей жизнью и не мешает. И вообще, узи печени подтвердило что спирт с гранатовым соком -вещьПотому что печень нам не враг.
Гранатовый сок - выдумка азербайджанских контрабандистов.Пусть печень живет своей жизнью и не мешает. И вообще, узи печени подтвердило что спирт с гранатовым соком -вещь
Подкрашиваете изношенные участки?))Пусть печень живет своей жизнью и не мешает. И вообще, узи печени подтвердило что спирт с гранатовым соком -вещь
Ага, главное с гуашью не переборщитьПодкрашиваете изношенные участки?))
Ммм, отрада глаз моих))))
Да нормальный супчик))) Вас просто цвет пугает))
он и на вкус как-то не оченьДа нормальный супчик))) Вас просто цвет пугает))
Не, Насть, я ж его пыталась есть)) Не пошло без привычки)Да нормальный супчик))) Вас просто цвет пугает))