Spartanka
просто сказка...
там есть салаты без майонеза и рыба)Красиво, необычно и запоминается))
там есть салаты без майонеза и рыба)Красиво, необычно и запоминается))
Так, не понял, а почему жаренное и с майонезом не закуска?Мужики такие мужики. У них все, что не жареное и без майонеза - не еда, а закуска.
Ага, рыба то копченая, а в салате "сочный" явно забыли написать чем он заправлен.там есть салаты без майонеза и рыба)
Потому что печень нам не враг.Так, не понял, а почему жаренное и с майонезом не закуска?
я про Вианор)))Ага, рыба то копченая, а в салате "сочный" явно забыли написать чем он заправлен.
чем-чем, соком в асортиментеа в салате "сочный" явно забыли написать чем он заправлен.
Здоровье дороже)Так, не понял, а почему жаренное и с майонезом не закуска?
Аааа, ну я даже не в курсе что там еще и кормят)) Поверю)я про Вианор)))
Пусть печень живет своей жизнью и не мешает. И вообще, узи печени подтвердило что спирт с гранатовым соком -вещьПотому что печень нам не враг.
Гранатовый сок - выдумка азербайджанских контрабандистов.Пусть печень живет своей жизнью и не мешает. И вообще, узи печени подтвердило что спирт с гранатовым соком -вещь
Подкрашиваете изношенные участки?))Пусть печень живет своей жизнью и не мешает. И вообще, узи печени подтвердило что спирт с гранатовым соком -вещь
Ага, главное с гуашью не переборщитьПодкрашиваете изношенные участки?))
Ммм, отрада глаз моих))))ну да, твоего любимого блюда то нету))))))
Посмотреть вложение 99671
Да нормальный супчик))) Вас просто цвет пугает))ну да, твоего любимого блюда то нету))))))
Посмотреть вложение 99671
он и на вкус как-то не оченьДа нормальный супчик))) Вас просто цвет пугает))
Не, Насть, я ж его пыталась есть)) Не пошло без привычки)Да нормальный супчик))) Вас просто цвет пугает))