anchiko
Девушка-сихиртя
Ну до АнныВладимировны им еще важничать-непереважничатьВажненькие
Ну до АнныВладимировны им еще важничать-непереважничатьВажненькие
Эт вы, девушка, в свое время Донцову не читали. Я правда последние 10 лет тоже. А в старых романах любила она завернуть типа теща моего третьего мужа в четвертом браке.Боже. Какая прелесть. Всё прояснилось, ага.
Мы таким пардон говном даже печи в садовых банях разжигать брезгуем, не то что читать.Эт вы, девушка, в свое время Донцову не читали. Я правда последние 10 лет тоже. А в старых романах любила она завернуть типа теща моего третьего мужа в четвертом браке.
Не, пока в командировки ездил, оч удобно-на бегу на вокзале в киоске купил, не напрягая мозги в вагоне глазами побегал. Не дочитал, та и не жалко. А вот потом и печку в саду растопить самое оноМы таким пардон говном даже печи в садовых банях разжигать брезгуем, не то что читать.
Ты щас даже не прецтавляеш какого размера метеорит в Алёнкин Челябинск зашвырнулМы таким пардон говном даже печи в садовых банях разжигать брезгуем, не то что читать.
В смысле?Ты щас даже не прецтавляеш какого размера метеорит в Алёнкин Челябинск зашвырнул
Ты щас даже не прецтавляеш какого размера метеорит в Алёнкин Челябинск зашвырнул
не поняла,что слитно пишется?какое слово?Если буква "е" в конце, то пишется слитно
День Рождения, пишется с я на конце.не поняла,что слитно пишется?какое слово?
Слово деньрождение, оно слитно пишетсяне поняла,что слитно пишется?какое слово?
У меня открытка есть, С Днём Рождения! Она на каждый день, потому что так и есть.Слово деньрождение, оно слитно пишется
Учите русский
Ох уж этот изыскаанный орфорграфический флудойюмар )))Слово деньрождение, оно слитно пишется
Учите русский
Ох уж этот изыскаанный орфорграфический флудойюмар )))
Да ладно понятно же написалаИ его, по-моему, не поняли(((
Да ладно понятно же написала
Идеальное не бывает совершенным, закончим на этом.Нам-то понятно,а Идеальным нет(((
поняла,спасибо!День Рождения, пишется с я на конце.