cholera
Местный
они едят то же самоеда я не против, только думаю что было бы правильно и руководство и сотрудников больницы тоже кормить из пищеблока. Теми же блюдами, что едят и пациенты)
они едят то же самоеда я не против, только думаю что было бы правильно и руководство и сотрудников больницы тоже кормить из пищеблока. Теми же блюдами, что едят и пациенты)
Пюре грамм 150 - норма. Курица тоже вполне. Как говорится специалистами по питанию, объем порции должен быть равен объему, помещающемуся в двух ладошках, сложенных лодочкой. А ведь там не только второе, еще и суп, и компот.Мне маловато было бы. Там пюре размазано по тарелке, для вида, если собрать в кучу - получится полторы столовх ложки. А с курицы мяса процентов 40, остальное кости и т.д.
Хотя с хлебом наверное я наелась бы. Но кормящим все-таки мало, они же кормящие.
специалисты рекомендуют дробное питание 4-5 раз ведь по именно такой порции. Вряд ли их 5 раз кормят таким обедом, простому больному-то мало этого в день, а про кормящих я вообще молчу.Пюре грамм 150 - норма. Курица тоже вполне. Как говорится специалистами по питанию, объем порции должен быть равен объему, помещающемуся в двух ладошках, сложенных лодочкой. А ведь там не только второе, еще и суп, и компот.
Я и говорю , что мало покажется тем, кто привык есть помногу.
Вообще такое чувство что довольны этим питанием работники которые обеспечивают больных им!!! С каких это пор беременных, кормящих, и просто больных сажают на такие жёсткие диеты???? Где витамины??? Где частое питание, при таких маленьких порциях??? Полдник вообще могут не дать!!! Бывало что в меню написано даже и не давали!!! В роддоме например по размеру вполне приличные порции!!!! Зато не забывают делить сыр и масло работники буфета - это я лично видела!!! А проверок там совсем не боятся!!! А надо бы хотя на вес порции проверять! Хотя бы иногда!!!специалисты рекомендуют дробное питание 4-5 раз ведь по именно такой порции. Вряд ли их 5 раз кормят таким обедом, простому больному-то мало этого в день, а про кормящих я вообще молчу.
То-то из концлагерей все такие здоровенькие выходили.Давно доказано, что суп на овощном бульоне гораздо здоровее того, что сварен на мясном. И если в картофельное пюре не класть, как некоторые любят, молоко, майонез или сметану, печень только спасибо скажет.
Мясосодержащие продукты... Вы колбасу-сосиски что ли имеете ввиду? Вот уж нездоровая пища. Медикам только спасибо сказать надо, что запрещают.
у вас мысль только об ожирении? не перекладывайте на других свои фобииДавно доказано, что суп на овощном бульоне гораздо здоровее того, что сварен на мясном. И если в картофельное пюре не класть, как некоторые любят, молоко, майонез или сметану, печень только спасибо скажет.
Мясосодержащие продукты... Вы колбасу-сосиски что ли имеете ввиду? Вот уж нездоровая пища. Медикам только спасибо сказать надо, что запрещают.
все таки интересно. сами врачи едят то же самое или все-таки нет?у вас мысль только об ожирении? не перекладывайте на других свои фобии
на курином бульоне всю жизнь поднимали ослабленных, да и по диетологии мясо, в умеренном количестве, еще не навредило никому, а принесло пользу, потому как белок как раз восстанавливает, а не подавляет
дети, между прочим не едят ту дрянь, что в больнице готовят, да и редко кто такую дрянь готовит дома для домочадцев, зато дети восполняют кусочничеством принесенный из дома, это, по вашему - здоровее? да и как можно жить на "этом", если завтрак в 8, обед в 12.30, а ужин в 18.15
запивают пряники соками - потому чая на полдник не видно уже месяц, а промышленные соки дрянь вдвое
Ну я думаю у врачей два варианта либо есть тоже самое либо носить еду из дома(заказывать в доставках), третьего не дано.все таки интересно. сами врачи едят то же самое или все-таки нет?
у них, как раз, есть СВЧ и чайникивсе таки интересно. сами врачи едят то же самое или все-таки нет?
как это не повод?То, что питание должно быть дробным я знаю, но это же не повод, если его не обеспечивают, натолкать в себя двойной объем?
У врачей из зарплаты высчитывают сумму на больничное питание.все таки интересно. сами врачи едят то же самое или все-таки нет?
так дети едят до годаА дети едят то, к чему их приучили. Вспомните рекламу - "без соли, без сахара, овощи и вода. Как ты это ешь?" Но не будет удаляться от темы..
довольно утопичная мысль уровнять в этом вопросеу них, как раз, есть СВЧ и чайники
вы, видимо, не в курсе, что меню для пищеблока разрабатывает диетолог, исходя из тех продуктов, которые доступны.я сомневаюсь, что водное картофельное водное пюре и комковые вареные макароны, водный суп - это полноценное питание и так каждый день, интересно, хотел бы кто нибудь посадить на такое гов**но своих детей изо дня в день или ослабевших родственнико
не в количестве дело - а в качестве...
при том, что мясосодержащие продукты запрещены в больницах даже к хранению, администрация не хочет нести ответственность за возможные расстройства желудков
нет, я поняла, что дело пациентов в медицине - дрянь, да и другая социалка приближается к коме
будем экономить на карандашах, о чем советовала Сингла)
да, и если пациент ведет себя адекватно, то персонал разрешает пользоваться и СВЧ и водички погреть.у них, как раз, есть СВЧ и чайники