natasha_n_n
Местный
Телевизоры работали ,но вот контент...ни азу не видела чтоб телек включали
сейчас защитники медиков скажут что смотреть телевизор вредно...И СНИМУТ ЕГО ВООБЩЕ
Телевизоры работали ,но вот контент...ни азу не видела чтоб телек включали
сейчас защитники медиков скажут что смотреть телевизор вредно...И СНИМУТ ЕГО ВООБЩЕ
в марте лежала, так же кормят беременных как и всех остальных. один раз за месяц, что лежала в больнице, беременных накормили иначе, чем всех остальных.не путайте сохранение и обычную палату -говорили, что беременных кормят немного лучше, но все равно не все из этого есть можно. видимо на их питание выделяют чуть больше денег.
Тут да, согласен. К самому приготовлению притензий нет. Выжато максимум что из этих продуктов можно сделатьв марте лежала, так же кормят беременных как и всех остальных. один раз за месяц, что лежала в больнице, беременных накормили иначе, чем всех остальных.
разнообразия не особо, но есть, действительно, можно... не ресторан, но и на том спасибо. выкручиваются как могут
не, не только... телек, по-моему, сейчас вообще редко включается, если включается вообщеОпять тему почистят и перенесут ее, почищенную в другое место... А меня вот какой вопрос интересует. Только меньшегодовасики по средам в детской поликлинике мультики не смотрят, так здорово разрекламированные? Или у всех так? Заранее извиняюсь, если тема уже поднималась.
"службы доставки работают, потому работникам буфет стал не нужен", думаю с их стороны было бы честным разрешить службе доставке доставлять в саму больницу) как говорится , пусть их администрация за возможные последствия пищевого отравления ответственности не несет, официально, а не по причине того, что обезумевшие от голода пациенты тайком заедают шоколадкой борщ)http://oknosnz.ru/2015/06/01/прямой-диалог-с-дерябиным/
и многое другое по ссылке
короче, терпите - терпилы
ну они и скажут, что типа кусочничать-то не заставляют)а больные должны кусочничать едой из дома?
Т.е. это столица решила: пациентов кормить по минимуму ,сэкономленные деньги перекинуть на такие статьи ,как например полная реконструкция старого роддома под управление медсанчасти?А при чем тут город и его обнищание/обогащение, наши больницы в ведомстве ФМБА (федеральное медико-биологическое агентство), и не подчиняются финансово даже области, не то что городу и его бюджету. Сколько федеральных денег выделили из столицы - так и кормят.
А вы уверены что город будет это тянуть?И тогда вопрос к Вам как к человеку , знающему о том, что творится в ФМБА Раз ФМБА-шники решили, что многое в больнице (нормальное кормление, дополнительне койки, мед.освидетельствование и т.д.) - роскошь, ибо денег нет. чего уж не передать часть мощностей ЦМСЧ-15 на баланс городу? (т.е. общепит, освидетельствование, и ряд коек, которые им в столице кажутся явно не нужными)
(сами не справляются, город будет тянуть, а им в столице позор)
а не будет тянуть, то тогда стыд и позор, что социальные статьи у нас в болотеА вы уверены что город будет это тянуть?
так кормили в инфекции, кормят в дет. отделении, суп на воде с полстакана и вермишель , в выходные вообще без курицы или рыбыВот так кормят кормящих матерей!!! Стыдно!!!???
если в массовом порядке люди начнут заказывать, медперсонал будет вешаться и может быть в голове руководства созреет продуктивная идея - пустить на свои площади какой-нибудь общепит со стороны (предоставить часть пищеблока под него), раз местная кухня не справляется)так кормили в инфекции, кормят в дет. отделении, суп на воде с полстакана и вермишель , в выходные вообще без курицы или рыбы
я думаю что так кормят везде
господин Дерябин в своем интервью газете "Окно" предложил заказывать бизнес-ланч за 200-300 рублей, можно звонить по телефону и говорить "отделение такое, палата такая - привезите мне то и то"? зимой будет намного голодней, а выйти тем паче до магазина не смогут
я понимаю, это медицинское учреждение, они предоставляют, прежде всего - лечение, но как людям быть дальше?
да скорей не разрешат, да и у людей нет средств каждый день тратить 200-300 руб, тем паче, кто в это время не зарабатывает на больничном листеесли в массовом порядке люди начнут заказывать, медперсонал будет вешаться и может быть в голове руководства созреет продуктивная идея - пустить на свои площади какой-нибудь общепит со стороны (предоставить часть пищеблока под него), раз местная кухня не справляется)
не разрешат ,ух какие они... нелогичныеда скорей не разрешат, да и у людей нет средств каждый день тратить 200-300 руб, тем паче, кто в это время не зарабатывает на больничном листе
1 мусор в отделениях будет превышать допустимые пределы
2 неправильные реакции организма на магазинную пищу могут быть ...эээ..ну как бы это сказать
привести к кишечному расстройству, а ЦМСЧ несет ответственность за состояние больных
один выход, не кормить тех кто приходит-уходит домой, а на сэкономленные средства нормально кормить, те кто не имеет право уходить домой
да и так думаю что так будет, потому как постоянно сокращается количество коек во всех отделениях
думается мне что вскорести мы будем приходить со своей пеленкой, получать уколы-капельницы, перевязки и осмотр, приносить с собой анализы и идти домой
А что не так? По объему нормально, на вид съедобно. Гипоаллергенно. Чего вам именно в этом блюде не хватает?Вот так кормят кормящих матерей!!! Стыдно!!!???
Готовы питаться такими блюдами?А что не так? По объему нормально, на вид съедобно. Гипоаллергенно.
Неоднократно лежала в нашем стационаре. Вполне наедалась. И на вкус нормально.Готовы питаться такими блюдами?
да я не против, только думаю что было бы правильно и руководство и сотрудников больницы тоже кормить из пищеблока. Теми же блюдами, что едят и пациенты)Неоднократно лежала в нашем стационаре. Вполне наедалась. И на вкус нормально.
Возмущается тот, кто привык есть тазиками, да пожирней, да погуще.
А они тем же и питаются, насколько я знаю. Те, кто на дежурстве , те уж точно.да я не против, только думаю что было бы правильно и руководство и сотрудников больницы тоже кормить из пищеблока. Теми же блюдами, что едят и пациенты)
Мне маловато было бы. Там пюре размазано по тарелке, для вида, если собрать в кучу - получится полторы столовх ложки. А с курицы мяса процентов 40, остальное кости и т.д.А что не так? По объему нормально, на вид съедобно. Гипоаллергенно. Чего вам именно в этом блюде не хватает?