настена
Местный
Это вы у ФМБА спросите, никак не у меня.а почему не дали?
Это вы у ФМБА спросите, никак не у меня.а почему не дали?
И?Больные люди-горожане,избиратели,люди,россияне...
Да любая...
Да, так вернее будет. Спасибо за исправлениеЯ бы построила фразу по-другому: "Какое отношение имеет финансирование питания больных к муниципальному бюджету".
а при чем тут фмба? может цмсчЭто вы у ФМБА спросите, никак не у меня.
Деньги для ЦМСЧ Снежинска выделяет ФМБА. Тут уже об этом писали. Читайте внимательно. И научитесь уже вникать в написанное.а при чем тут фмба? может цмсч
Ну с хлебом это Вы соптимистничали. Приносят по кусочкудорогая администрация, не стыдно так кормить людей в больницах?
не всегда есть полдники, а ведь запрещены чайники в больницах, а чем перекусить с обеда до ужина, если человек лежит полный день?
на второе водное картофельное пюре или постная, часто без подлива - вермишель, часто комком и не соленая ВООБЩЕ, мизерный кусочек курицы с костями, рыба, А ВЫХОДНЫЕ ВООБЩЕ ОДНО ПЮРЕ ИЛИ ВЕРМИШЕЛЬ без кусочка мяса или рыбы
СУП на воде, постоянно перловка и горох, иногда борщ - он как царский суп идет
хлеб, правда, в достатке - ПОКА ЧТО
чай, компот
каши примерно три-четыре вида, это единственное блюда в достатке
город настолько обнищал? или вы считаете, что раз родственники навещают, то вожно за счет водного пайка поддерживать силы у больного? или наш диетолог ЦМСЧ настолько согласен с тем что теплой и свежеприготовленной пищи должно как можно меньше, а больные должны кусочничать едой из дома?
Было. На своем опыте знаю. В 2012 году лежал и в нашей и в областной. У нас на порядок питание лучше было. В областной полный кошмар.А у нас и не было лучше. Это все сказки из цикла "Снежинск- лучший город земли".
нее, мы берем по дваНу с хлебом это Вы соптимистничали. Приносят по кусочку
http://oknosnz.ru/2015/06/01/прямой-диалог-с-дерябиным/В вестибюль хирургического корпуса нужно вернуть буфет — это было удобно и больным, и тем, кто там работает.
Буфет мы не собираемся возвращать, потому что холл предназначен для встречи пациентов и родственников. Там мы разместили (с библиотекой договорились) книжный развал, где можно взять бесплатно книгу и даже забрать ее насовсем. В буфете были выявлены серьезные нарушения санитарного законодательства. И потом, когда торгуют продуктами с просроченным сроком годности, мы тоже несем за это ответственность. Да и почему мы, собственно, буфет-то организовали: чтобы, если вдруг сотрудники дежурной бригады чего-то не захватили из дома перекусить, там можно было что-то купить. Но сейчас несложно заказать еду по телефону. Причем стоимость бизнес-ланча варьируется в пределах 250-300 рублей. А пациентам, которые находятся в стационаре, родственники приносят достаточно еды. Тем более, что и мы не задерживаем их у себя месяцами.
А Вы с дочкой в каком отделении лежите? Детское?нее, мы берем по два
наверное и это скоро прикроют
самое интересное, что по САНПИНам нельзя хранить жратву в тумбочке, от этого заводятся твари
но всю жизнь разрешали
тогда бы хоть СВЧешки купили и поставили бы в холле
чайники тоже нельзя, но пока смотрят сквозь пальцы
Наверно вы руки без мыла моете, если по дванее, мы берем по два
наверное и это скоро прикроют
самое интересное, что по САНПИНам нельзя хранить жратву в тумбочке, от этого заводятся твари
но всю жизнь разрешали
тогда бы хоть СВЧешки купили и поставили бы в холле
чайники тоже нельзя, но пока смотрят сквозь пальцы
А мой муж лечился в областной в 2006 году- нормально там кормили, и совсем не хуже, чем у нас. И даже лучше, правда, не знаю, на какой порядок, как вы эти порядки считаете.Было. На своем опыте знаю. В 2012 году лежал и в нашей и в областной. У нас на порядок питание лучше было. В областной полный кошмар.
не путайте сохранение и обычную палату -говорили, что беременных кормят немного лучше, но все равно не все из этого есть можно. видимо на их питание выделяют чуть больше денег.У каждого свои требования. Я летом лежала на сохранении в хирургическом корпусе, питалась только в столовой и нормально, все есть можнл
Там немного мозги по-другому работают) раз ВОТ ЭТО дали, значит, оно и полезно для меня и малыша)не путайте сохранение и обычную палату -говорили, что беременных кормят немного лучше, но все равно не все из этого есть можно. видимо на их питание выделяют чуть больше денег.
Напомнило зарисовку из столовой областной нейрохирургии. Молодой парнишка, явно не служивший, с удивлением смотрит в тарелку с кое как сваренной сечкой. Спрашивает у меня-"Эта каша полезная?". Ну что я мог ответить-конечно полезная. Парень начинает с видимым усилием в себя впихивать эту кашуТам немного мозги по-другому работают) раз ВОТ ЭТО дали, значит, оно и полезно для меня и малыша)
ни азу не видела чтоб телек включалиОпять тему почистят и перенесут ее, почищенную в другое место... А меня вот какой вопрос интересует. Только меньшегодовасики по средам в детской поликлинике мультики не смотрят, так здорово разрекламированные? Или у всех так? Заранее извиняюсь, если тема уже поднималась.