Ежж (14:49:05 20/02/2008)
Итак
Все началось вчера вечером. Я тупо шатался по всем новым сообщениям и увидел твое сообщение. Места были знакомы, да и фонарик от моба Люмус был еще жив. и я отправился
Места нашел быстро. Еще бы, ведь столько там гулял и столько мыслей передумал
Полез сначала к моргу. Приятно был удивлен, что там подметено.. облазил все - нифига (ах,если бы я тогда знал, что искать надо записки, а не тетрадь!)
Потом потопал к бетонной плите. Отметил про себя свежие следы. Облазил всю! Нашел пакетик из под еды и футболку. Выкинул оба как мусор (я ведь искал тетрадь)
решил, что пора возвращаться, но перед этим сбегал к синаре. С малолетства зная, что единственным подходящим местом для нычки была лестница сбоку. Облазил все щели, что были внизу (ах как я был близко к цели). Ни фи га. Только мусорный пакет и запах мочи
Решил все ще облазить при свете)
Вообщем все повторил при дневном свете. опять результат ноль ( я же опять искал тетрадь)... И тут вступаешь ты - Солнышко
твое сообщение поведало, что нужно искать не тетрадь, а записки. тут же вспомнил пакетик из под еды
На всякий случай вернулся к моргу, но там было чисто. Плюнул и пошел искать то, что уже знаю. рядом работал трактор. Получились некие соревнования кто быстрее - он уберет снег с дороги или я перелопачу все сугробы (пакетик то я выкинул подальше )
ура, нашел я эту долбанную записку
Она отправила меня к автобусной остановке. к расписанию
Я уже примерно прикинул куда там можно запихать и нашел почти сразу еще один пакет
учитывая, что в записке, которая отправила меня к остановке, куля дал свои координаты я уже мысленно стал представлять что с ним сделаю и дорога пролетела быстро)
в пакете, что на остановке была записка. В ней формальная шутка и посыл к щелкина 9 к 3 подъезду
Тут снова спасибо тебе, потому что я чуть не обыскал 19 дом) Почерк у автора не очень, мог и ошибиться
тут пришлось полазать немного - снова пакет (заекалебали уже с этим мусором)
в этой записке автор предложил сходить к нему в гости Но потом приписка, мол взгляни на стенку рядом
опять пришлось лезть
опять пакетики, снова записка
которая отправляла меня в синару за шоколадкой. потом нужно подойти к продавщице в отдел бытовой химии и спросить зеленый пакет (неужели тетрадб? 0) В ответ ей нужно было прочитать скороговорку про греку и рака. Скороговорка у меня получилась не очень скороговорной) Но прочитал
Продавщица спросила кто я?
Слава - ответил я скромно
- Нет, тут написано, что надо по друго му ответить
-как?
- ну мобёры какие то
а, ну это тоже к нам ответил я
Сашенька (15:07:36 20/02/2008)
он перепутал. тетрадь ищут не моберы а форумчане )
Ежж (15:07:50 20/02/2008)
угум, но меня это мало интересовало уже
отдали мне пакет, взамен я всучил таки шоколадку
пакет пуст
хотя не совсем. опять записка
Она отправила меня к лестнице с торца Синары (*слово семантически синонимичное «БЛИН»*, я ведь вчера там был! Неужели думаю тот мусорный пакет, в который я не полез и есть тетрадб?)
Пришел... Знакомая обстановка, знакомые следы... знакомы запах
Только потянулся к пакету, но решил перечитать записку.... Пакет в ней указывался черный. Мой же был синий
Короче нужно было сделать 2 шага и поднять глаза вверх. на пролете у лестницы между жестяной обшивкой я ее и увидел
ффух
все эти записки (кроме 1, которую я не нашел я вложу в тетрадь) Но только что мне щас то делать?
Сашенька (15:12:04 20/02/2008)
читать и снова прятать )