Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашенька

Позитив Всея Сети
знаете.. Илюшка молодец. реанимировал идею.. лично мне прямо жутко захотелось сотворить что нибудь подобное :huh:)

Ежж хочет принести тетрадь на форумку.

AlexxA

Голограмма:)
Ага, МАНУСКРИПТ У МЕНЯ!!! Я уже не брала целую вечность)))) Так что сильно не ругайтесь, пока я перелистаю все исписанные флудером Оксигеном листочки, прятать смогу пойти только завтра поздно вечером. :huh:

Волхв

Ага, МАНУСКРИПТ У МЕНЯ!!! Я уже не брала целую вечность)))) Так что сильно не ругайтесь, пока я перелистаю все исписанные флудером Оксигеном листочки, прятать смогу пойти только завтра поздно вечером. :)
Повторяю в сотый раз: Я-НЕ ОКСИГЕН!!! <_<

Сашенька

Позитив Всея Сети
ты в прошлой жизни им был значит ты и сейчас охуген только ник сменил! а это, читай, стрижку поменял )

AlexxA

Повторяю в сотый раз: Я-НЕ ОКСИГЕН!!! :D
Да, сейчас ты не Оксиген. А тетрадь исписал именно под этим ником. Так что, не откручивайся. :eek:
Уфф... наконец-то я дочитала тетрадь!!! Очень позитивная тетрадочка, так здорово поднимает настроение...
Куля, а что это за полупрозрачные камушки? Открой секрет, а? А то я в геологии не понимаю ничего. :eek:

Сорри, что так долго держу сей артефакт.:eek: Хотела спрятать сегодня, но поздно пришла с работы... Попытаюсь избавиться от него завтра утром.

Блэк

Пользователь
убедили участвую...
хочу почитать зело....
и пописать....

а фыр фыр...пахнет позитивом...

AlexxA

:D Школьный стадион шк. 125 - идите к дальним колесам, которые у дороги. Если встать спиной к дороге, то третье колесо слева. Забирайте быстрее, а то снег тает... Удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху