таблеточники правят миромШкольный стадион шк. 125 - идите к дальним колесам, которые у дороги. Если встать спиной к дороге, то третье колесо слева. Забирайте быстрее, а то снег тает... Удачи!!!
таблеточники правят миромШкольный стадион шк. 125 - идите к дальним колесам, которые у дороги. Если встать спиной к дороге, то третье колесо слева. Забирайте быстрее, а то снег тает... Удачи!!!
Зуб у меня болел, ибо шатался. А сейчас, когда он выпал (поздравьте меня! ), я пошёл!Мдя, тогда тебе противопоказано идти за манускриптом. У меня там больша-а-ая шоколадка запрятана. Лечи свой зубик!!!
Это радует А то я уж было начала бояться, что ему придется ночевать в одиночестве в холодном колесе на улице.Манускрипт изъят)
Ааа из-под носа спёрли бяки противныеМанускрипт изъят)
можно и икры отложить, уже засоленной, и в банке для удобстваждем новой откладки (яиц) , готовлю Квест
в 8 утра графоманство напало?У меня приступ графоманства! Давай прячь скорее!!!!
Ну-ну...Почему-то мне кажется, что не графоманства, а спаммерства ;-)
Ну и не верьте.в 8 утра графоманство напало?
что-то не верится...
может тебе к психоневрологу? утром - графоманство, днем - руки трясутся... что же вечером-то будет?! :lol: :lol:Аааа у меня руки трясутся пряяяяячь!!!
Те же самые симптомы.может тебе к психоневрологу? утром - графоманство, днем - руки трясутся... что же вечером-то будет?! :lol: :lol:
Я не Куля, но попробую ответить) Это, видимо, такие монструозные кристаллы сахара.Куля, а что это за полупрозрачные камушки? Открой секрет, а? А то я в геологии не понимаю ничего.
Терпение, мон шер, терпение... Мне ещё сканировать)Полнооооочь!
У меня приступ графоманства! Давай прячь скорее!!!!
ааааа!!!
Вот тут - согласна) "Главспамер манускрипта" - звучит?)Почему-то мне кажется, что не графоманства, а спаммерства ;-)
Да, подтверждаю))) я читала через зеркало. Очень забавно получилось. Все удивлялась, как же ты так написал? Пользовался ли ты зеркалом при написании?это было написано правой рукой и не в обратную сторону, а зеркально...
Тогда ой... У меня зеркальный эффект именно при письме левой рукою появляется...это было написано правой рукой и не в обратную сторону, а зеркально...
Про зеркало я тоже сообразила. Но поленилась) Прочитала так, а теперь ещё отсканила и перевернула.Да, подтверждаю))) я читала через зеркало. Очень забавно получилось. Все удивлялась, как же ты так написал? Пользовался ли ты зеркалом при написании?
Терпение, мон шер, терпение... Мне ещё сканировать)
Вот тут - согласна) "Главспамер манускрипта" - звучит?)
Я скоро уже материться начну. Я-НЕ ОКСИДЖЕН!!!!!мож спецом для оксиджена отдельную тетрадку вложить в основную, на случаи приступов? =)