Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
127 школа, оранжерея, лестница на 2 этаж, 3-я ступенька- под ней тетрадь.
Бонус к тетрадке курить не надо. Его надо заваривать- 2 иголочки на стакан кипятка и 10-15 секунд- потом быстро-быстро выловить а то пить нереально :) это Ку-Дин. Чай нечайный.

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Она уже день почти как у Сашеньки, почему она тут не отписала, не знаю :angry:

Сашенька

Позитив Всея Сети
честное слово, меня в районе синары запалил редкий гость форума Куля при запрячьке и забрал её! чувствуется она скоро окажется в руках Janny..

Сашенька

Позитив Всея Сети
тетрадь спрятал Куля. вот инструкция по нахождению: (лично я нифига не поняла)

Всем привет! Да, Это я, я и ещё раз я!
Я спрятал тетрадь «позитива»! Спросите, кто я и где спрятал? Да? А, нет! Так просто я вам это не скажу! Я почитал позитивную тетрадь и понял, что вы любите искать тетрадь, но не любите прятать! Тогда поищите! В общем, ближе к делу:
Всё начинается с места на фотографии! Где это место - вы узнаете сами! В принципе это всё в старом городе!
Посмотреть вложение 35396
Обязательно начни здесь! Может тут и лежит та заветная тетрадочка!
Посмотреть вложение 35398
Постарайтесь запомнить все здания! И все места!
Посмотреть вложение 35399
Посмотреть вложение 35400
Посмотреть вложение 35401

Это мой любимый магазин! Думаете, я сошёл сума!!? Нет! Вы попробуйте запомнить все части фотографии! Если запомните, то вам будет легче! Удачи!

кто нить что нить понял? )))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    30.4 KB · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 34
  • 3.JPG
    3.JPG
    30.8 KB · Просмотры: 28
  • 5.JPG
    5.JPG
    29 KB · Просмотры: 33
  • 4.JPG
    4.JPG
    26.3 KB · Просмотры: 31

ЕЖЖ

Активный пользователь
1 и 3 фото показывают главные ориентиры, с помощью которых можно найти 2 и 4 места.
А магазин ему видать просто нравиться)
Приятно увидеть места родного района... Сходить чтоль поглядеть

Сходил... поглядел. Места нашел быстро, а вот тетрадь нет) Следующий желающий...

Сашенька

Позитив Всея Сети
первая фотка указывает на местность - медгородок. вторая фотка - на вход недалеко от роддома или что то около того, стрелка на фото номер два указывает на место где спрятана записка с дальнейшими действиями, между плитами. автор обещал что из записки все станет ясно. причем просил иметь с собой телефон сотовый с деньгами и просил искать до 7 вечера с присказкой "в магазине долго ждать не будут". дерзайте. КВЕСТ! :)))

Сашенька

Позитив Всея Сети
Ежж (14:09:31 20/02/2008)
Он что код да винчи и сокровища нации насмотрелся

Ежж (14:10:09 20/02/2008)
Слава грязный весь и промок

Ежж (14:10:32 20/02/2008)
Но доволен.

чел идет по следу записок :)) продолжение следует)

Сашенька

Позитив Всея Сети
Ежж (14:41:37 20/02/2008)
Я ее нашел. Куля молодчик но я его убью. Я вчера был очень к ней близко. Обидно

Ежж (14:42:04 20/02/2008)
Приду домой расскажу

ждем подробностей :)

Сашенька

Позитив Всея Сети
Ежж (14:49:05 20/02/2008)
Итак
Все началось вчера вечером. Я тупо шатался по всем новым сообщениям и увидел твое сообщение. Места были знакомы, да и фонарик от моба Люмус был еще жив. и я отправился
Места нашел быстро. Еще бы, ведь столько там гулял и столько мыслей передумал
Полез сначала к моргу. Приятно был удивлен, что там подметено.. облазил все - нифига (ах,если бы я тогда знал, что искать надо записки, а не тетрадь!)
Потом потопал к бетонной плите. Отметил про себя свежие следы. Облазил всю! Нашел пакетик из под еды и футболку. Выкинул оба как мусор (я ведь искал тетрадь)
решил, что пора возвращаться, но перед этим сбегал к синаре. С малолетства зная, что единственным подходящим местом для нычки была лестница сбоку. Облазил все щели, что были внизу (ах как я был близко к цели). Ни фи га. Только мусорный пакет и запах мочи
Решил все ще облазить при свете)
Вообщем все повторил при дневном свете. опять результат ноль ( я же опять искал тетрадь)... И тут вступаешь ты - Солнышко
твое сообщение поведало, что нужно искать не тетрадь, а записки. тут же вспомнил пакетик из под еды
На всякий случай вернулся к моргу, но там было чисто. Плюнул и пошел искать то, что уже знаю. рядом работал трактор. Получились некие соревнования кто быстрее - он уберет снег с дороги или я перелопачу все сугробы (пакетик то я выкинул подальше )

ура, нашел я эту долбанную записку
Она отправила меня к автобусной остановке. к расписанию
Я уже примерно прикинул куда там можно запихать и нашел почти сразу еще один пакет
учитывая, что в записке, которая отправила меня к остановке, куля дал свои координаты я уже мысленно стал представлять что с ним сделаю и дорога пролетела быстро)
в пакете, что на остановке была записка. В ней формальная шутка и посыл к щелкина 9 к 3 подъезду
Тут снова спасибо тебе, потому что я чуть не обыскал 19 дом) Почерк у автора не очень, мог и ошибиться
тут пришлось полазать немного - снова пакет (заекалебали уже с этим мусором)
в этой записке автор предложил сходить к нему в гости Но потом приписка, мол взгляни на стенку рядом
опять пришлось лезть
опять пакетики, снова записка
которая отправляла меня в синару за шоколадкой. потом нужно подойти к продавщице в отдел бытовой химии и спросить зеленый пакет (неужели тетрадб? 0) В ответ ей нужно было прочитать скороговорку про греку и рака. Скороговорка у меня получилась не очень скороговорной) Но прочитал
Продавщица спросила кто я?
Слава - ответил я скромно
- Нет, тут написано, что надо по друго му ответить
-как?
- ну мобёры какие то
а, ну это тоже к нам ответил я

Сашенька (15:07:36 20/02/2008)
он перепутал. тетрадь ищут не моберы а форумчане )

Ежж (15:07:50 20/02/2008)
угум, но меня это мало интересовало уже
отдали мне пакет, взамен я всучил таки шоколадку
пакет пуст
хотя не совсем. опять записка
Она отправила меня к лестнице с торца Синары (*слово семантически синонимичное «БЛИН»*, я ведь вчера там был! Неужели думаю тот мусорный пакет, в который я не полез и есть тетрадб?)
Пришел... Знакомая обстановка, знакомые следы... знакомы запах
Только потянулся к пакету, но решил перечитать записку.... Пакет в ней указывался черный. Мой же был синий
Короче нужно было сделать 2 шага и поднять глаза вверх. на пролете у лестницы между жестяной обшивкой я ее и увидел
ффух
все эти записки (кроме 1, которую я не нашел я вложу в тетрадь) Но только что мне щас то делать?

Сашенька (15:12:04 20/02/2008)
читать и снова прятать )

Волхв

М-да...Когда тетрадь будет у меня, я её ТАК спрячу special for Куля...
З.Ы. Торжественно представляю вам 1000-ный пост в исполнении Волхва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху