Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашенька

Позитив Всея Сети
Странник, а кто у тебя на аватарке? )

вот блин а обещала около 126! ) давай в темное время суток в колесо какое нибудь!

SoundCraft

Professional
Итак. Новая, 22 (9-этажка, "свечка"). Рядом 5-этажка (Новая, 26). Если встать лицом к подъезду 9-этажки, слева будет куст сирени. С этой стороны 9-этажного дома два ЗЕЛЕНЫХ окна с карнизами. Под карнизом второго окна (от куста сирени) лежит тетрадь. (под этим окном еще сливная труба)

Пришлось прятать там же. Нет возможности вечером уходить далеко от дома, времени нет. Уж извините.
Так до сих пор и не знаю, видел ли кто-то, как я прячу или нет. Вроде оглядываешься, никого нет, а через секунду кто-нибудь появляется откуда ни возьмись. :unsure:

Вобщем забирайте быстрее.

Да, в тетрадке маленький сюрпризик есть. :)

AlexxA

Голограмма:)
Пришлось прятать там же. Нет возможности вечером уходить далеко от дома, времени нет. Уж извините.
Так до сих пор и не знаю, видел ли кто-то, как я прячу или нет. Вроде оглядываешься, никого нет, а через секунду кто-нибудь появляется откуда ни возьмись. :unsure:
Вобщем забирайте быстрее.
Да, в тетрадке маленький сюрпризик есть. :)
:p Далековато будет)))) Не попруся я... Избаловалась совсем, что все время у меня под носом прячут))

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Ну что вам сказать хорошего, увжаемые?
СХОМЯЧЕНО! я это аццкай сотона:)
В общем, пока даже не развернул, но завтра буду прятать напишу или нет, но спрячу :) скорее всего напишу, ибо 1-е место в фотокроссе обязывает!

AlexxA

Ну что вам сказать хорошего, увжаемые?
СХОМЯЧЕНО! я это аццкай сотона:)
В общем, пока даже не развернул, но завтра буду прятать напишу или нет, но спрячу :) скорее всего напишу, ибо 1-е место в фотокроссе обязывает!
:unsure: Шустро, шустро сработано))) Ты уж лучше пиши.. ладно?

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Постараюсь, честно-честно... (как в том мультике 0:))
Да, а плюшка- розовый слон это прикольно... спасибо :)

SoundCraft

Professional
В общем, пока даже не развернул

:) :p как вам упаковочка?? правда супер? Я старалась! :D

Да, а плюшка- розовый слон это прикольно... спасибо :)

не за что :unsure:
Правда ведь, интереснее, когда что-то кроме тетради есть?

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Ну да, это интереснее, когда "с плюшкой"... так вот, тот, кто первым прочитает написанное на листике, мною туда вложенном, и пришлет мне этот текст на личку получит пюшку. :). По- моему плюшка с квестом ещё интереснее.
а пока читаю...

Мод

Активный пользователь
так ты закопал клад то уже? Где тетрадка то?

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Манускрипт к отправке готов, но прятаь буду эээ..., нет, сегодня, но днем! :). Вложил пока не плюшку, а загадку. Первому отгадавшему - плюшка! Ну и хорошее стихотворение, правда, не моего авторства... Но и стихи писать не умею, а прочитав написанное понял что сегодня точно "не день Бэкхэма". Ну да уже написал.

AlexxA

Ну да, это интереснее, когда "с плюшкой"... так вот, тот, кто первым прочитает написанное на листике, мною туда вложенном, и пришлет мне этот текст на личку получит пюшку. :). По- моему плюшка с квестом ещё интереснее.
а пока читаю...
Что-то я не врубилась, а "плюшка" потом как будет вручаться? :unsure:

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Так, первое- про тетрадку.

127 школа. Оранжерея. Лестница на 2 этаж. Между 2 и 3 ступенькой. СТАРТ!.

Второе. Как вручать плюшку- либо лично, либо, придумаем в конце концов... Личка есть :).

Поночь, плиз подожди тетрадку хватать, ты отгадку скорее всего знаешь... Показывал я тебе эту записочку....

Сашенька

Позитив Всея Сети
не ну я так не играю. мне читать 18 листов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:)) сегодня около 6 тетрадь будет выложена в лыковке.

Сашенька

Позитив Всея Сети
Мышь у тебя очень классный почерк :unsure:

приходи на флэшмоб в субботу :) подробности - по ссылке у меня в подписи

Сашенька

Позитив Всея Сети
логично что тема флэшмоба не в правилах ,м? :unsure:) а по ссылке "толпятся все". настоячиво всех зову!!!

так. тетрадь спрятана.

забабахина шесть. на стороне, которая перпендикулярна дороге и не содержит подъездов, по середине есть пьедестал какой то :) к которому ведут ступени. так вот. под второй ступенькой, СПРАВА растет крапива. не обожгитесь. :p
а тетрадь собственно спрятана по адресу.. да ладно я пошутила. не обожгитесь, когда доставать будете :D

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
забабахина шесть. на стороне, которая перпендикулярна дороге и не содержит подъездов...
Перпендекулярна какой из дорог?? Там как бы две улицы :unsure: Та часть дома, что напротив магазина "Мираж" или та, что напротив лыковского рынка??

Мод

Активный пользователь
Эх, Сашенька... а я так ждала что ты у нас тут ее заныкаешь((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху