Итак. Новая, 22 (9-этажка, "свечка"). Рядом 5-этажка (Новая, 26). Если встать лицом к подъезду 9-этажки, слева будет куст сирени. С этой стороны 9-этажного дома два ЗЕЛЕНЫХ окна с карнизами. Под карнизом второго окна (от куста сирени) лежит тетрадь. (под этим окном еще сливная труба)
Далековато будет)))) Не попруся я... Избаловалась совсем, что все время у меня под носом прячут))Пришлось прятать там же. Нет возможности вечером уходить далеко от дома, времени нет. Уж извините.
Так до сих пор и не знаю, видел ли кто-то, как я прячу или нет. Вроде оглядываешься, никого нет, а через секунду кто-нибудь появляется откуда ни возьмись. :unsure:
Вобщем забирайте быстрее.
Да, в тетрадке маленький сюрпризик есть.
:unsure: Шустро, шустро сработано))) Ты уж лучше пиши.. ладно?Ну что вам сказать хорошего, увжаемые?
СХОМЯЧЕНО! я это аццкай сотона
В общем, пока даже не развернул, но завтра буду прятать напишу или нет, но спрячу скорее всего напишу, ибо 1-е место в фотокроссе обязывает!
В общем, пока даже не развернул
Да, а плюшка- розовый слон это прикольно... спасибо
Что-то я не врубилась, а "плюшка" потом как будет вручаться? :unsure:Ну да, это интереснее, когда "с плюшкой"... так вот, тот, кто первым прочитает написанное на листике, мною туда вложенном, и пришлет мне этот текст на личку получит пюшку. . По- моему плюшка с квестом ещё интереснее.
а пока читаю...
не ну я так не играю. мне читать 18 листов!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) сегодня около 6 тетрадь будет выложена в лыковке.
off, конечно, но у тебя в подписи две ссылки, и первая из них - на правила форума)Мышь у тебя очень классный почерк :unsure:
приходи на флэшмоб в субботу подробности - по ссылке у меня в подписи
Перпендекулярна какой из дорог?? Там как бы две улицы :unsure: Та часть дома, что напротив магазина "Мираж" или та, что напротив лыковского рынка??забабахина шесть. на стороне, которая перпендикулярна дороге и не содержит подъездов...