Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашенька

Позитив Всея Сети
у меня её не было 3 недели наверно уже :) очень хочу! :lol: изголадалась по живому чтиву а то буквы учебников уже надоели

Janie

Внученька :D
Тем более, что когда тетрадь у тебя, то в ней ещё несколько человек пишут)))
Кста передай одной из них, что, видимо, её Гроттерша оказалась у меня)

Полночь

Новичок
На радость учащимся школы раз-два-пять. Идём на стадион этой самой школы, встаём лицом к дому №17 (девятиэтажка), и ищем самую крайнюю правую шину (да-да, я неоригинальна...) В ближней к телу стороне обитает манускрипт.

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
На радость учащимся школы раз-два-пять. Идём на стадион этой самой школы, встаём лицом к дому №17 (девятиэтажка), и ищем самую крайнюю правую шину (да-да, я неоригинальна...) В ближней к телу стороне обитает манускрипт.
Прихватизирую завтра днём ;)

Полночь

Новичок
Забыла предупредить: не озадачивайтесь аккуратным раздеванием манускрипта - он упакован совершенно маниакально)

SoundCraft

Professional
такс...вега у меня второй день не работает, пришлось подключаться через модем
тетрадь у меня...спрячу завтра, в крайнем случае послезавтра...надеюсь, что вега подключится, чтоб описать нычку

Сашенька

Позитив Всея Сети
а я как дура значит шла в окно на пятом уроке к 125, неслась, рылась во всех колесах, а её уже нету, да? =(((((((((((((((

Полночь

Новичок
CEBEPHbIu_BETEP, таки не успел... Ну ничего, занесу сегодня скан княгине - будет времечко, заберёшь)

SoundCraft

Professional
а я как дура значит шла в окно на пятом уроке к 125, неслась, рылась во всех колесах, а её уже нету, да? =(((((((((((((((

Сашенька, не расстраивайся... :D я тоже долго ждала тетрадь... :lol:
Уже почитала, упаковала (супер-упаковка, не завидую тому, кто распаковывать будет: броня) :D
Завтра утром-днем спрячу. Пожелания к району закладки будут? (Сашенькино мнение учту в первую очередь)! ;)

Мод

Активный пользователь
Для нас с Сашенькой пожалуйста в районе 126 школы )) ;)

SoundCraft

Professional
оказывается спрятать тетрадь в светлое время суток очень непросто. :unsure: Везде ходят люди...много людей...а если никого поблизости нет, то смотрят в окна или в машинах сидят, ждут кого-то...а около 126 вообще днем муравейник... :p ладно, попробую ближе к вечеру спрятать. Если не удастся, то пойду прятать, когда стемнеет и в район "Синары" :)

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
SoundCraft, Может, просто мания преследования ;-) На самом деле столкнулся с тем же феноменом ... Когда надо что-нить снычкать, так все тока и делают что смотрят именно за тобой :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху