Им и не обязательно друг друга знать, чтобы в инете соединить куски текста.. :lol:а люди то друг друга не знают... даже если предложить вместе собраться и соединить куски
Пожалуй, соглашусьА на мой взгляд... поиски тетрадки все-таки не должны быть настолько сложными, в отличие, от загадки и пути к "плюшке", описание которого, можно ВЛОЖИТЬ на листочке... Кто заинтересуется- тот и возьмет этот "Квест". Примерно так я вот и сделал...
Прячешь тетрадь в одно место, а приз в другое))) В тетради будет лежать описание, где лежит "плюшка"короче, я тупо спрячу тетрадку, есть еще время поразмыслить над квестами =)
Им и не обязательно друг друга знать, чтобы в инете соединить куски текста..
Клево Надо несколько записок оставлять, чтобы был шанс у нескольких до плюшки добраться)геокешинг? впервые слышу. ест ьакой то другой термин ,к сожалению забыла, но по русски - "искать клады" :lol: по городу прячутся записки. в наших условиях нудо оставлят ьв одном месте штук 5 одинаковых записок. (чтоб каждому досталось) или же одну, но чтоб её на место прятали. во. круто. одну, но возвращать. в записке указание на следующее место. только не дай бог спутаете :lol: в записке место, словами. это только в детстве когда во дворе прятали уместно было рисовать, а тут - целый снежинск )
ну и собсно в конце всех записок - плюшко
Да, это будет уже другая игра... А "Где и как?" я бы переименовала в.. ммм... например, "Unreal". А то звучит как то не солидно. :lol:Только это наверно уже другая игра, да?
Отдельная от "Где и как?"
Да как то наверно привыкли все к этому названию))Да, это будет уже другая игра... А "Где и как?" я бы переименовала в.. ммм... например, "Unreal". А то звучит как то не солидно. :lol:
Чего только русский человек сам себе не придумает, лишь бы усложнить себе жизнь :lol: ну а в прочем....
Два раза ходил, один раз не нашел, другой раз забрали до меня. :lol: :lol:кто мешает то?