Итак. Новая, 22 (9-этажка, "свечка"). Рядом 5-этажка (Новая, 26). Если встать лицом к подъезду 9-этажки, слева будет куст сирени. С этой стороны 9-этажного дома два ЗЕЛЕНЫХ окна с карнизами. Под карнизом второго окна (от куста сирени) лежит тетрадь. (под этим окном еще сливная труба)
Пришлось прятать там же. Нет возможности вечером уходить далеко от дома, времени нет. Уж извините.
Так до сих пор и не знаю, видел ли кто-то, как я прячу или нет. Вроде оглядываешься, никого нет, а через секунду кто-нибудь появляется откуда ни возьмись. :unsure:
Вобщем забирайте быстрее.
Да, в тетрадке маленький сюрпризик есть.![]()
:unsure: Шустро, шустро сработано))) Ты уж лучше пиши.. ладно?Ну что вам сказать хорошего, увжаемые?
СХОМЯЧЕНО! я это аццкай сотона
В общем, пока даже не развернул, но завтра буду прятать напишу или нет, но спрячускорее всего напишу, ибо 1-е место в фотокроссе обязывает!
В общем, пока даже не развернул
Да, а плюшка- розовый слон это прикольно... спасибо![]()
Что-то я не врубилась, а "плюшка" потом как будет вручаться? :unsure:Ну да, это интереснее, когда "с плюшкой"... так вот, тот, кто первым прочитает написанное на листике, мною туда вложенном, и пришлет мне этот текст на личку получит пюшку.. По- моему плюшка с квестом ещё интереснее.
а пока читаю...
не ну я так не играю. мне читать 18 листов!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) сегодня около 6 тетрадь будет выложена в лыковке.
off, конечно, но у тебя в подписи две ссылки, и первая из них - на правила форума)Мышь у тебя очень классный почерк :unsure:
приходи на флэшмоб в субботуподробности - по ссылке у меня в подписи
Перпендекулярна какой из дорог?? Там как бы две улицы :unsure: Та часть дома, что напротив магазина "Мираж" или та, что напротив лыковского рынка??забабахина шесть. на стороне, которая перпендикулярна дороге и не содержит подъездов...