Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janie

Внученька :D
По почерку и грамотности бери меньше :)

Уж извините :lol:

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
По почерку и грамотности бери меньше :lol:

Уж извините :lol:

Грамотность - не показатель:
1) Очепятки :)
2) Есть люди, до старости пишущие безграмотно
3) Отдельные личности намеренно допускают ошибки на форуме, дабы казатья "моложе"

Да и почерк тоже не показатель - ты мой видела?? Ну да. он же на первой страничке :lol: Вот и делай выводы. Назвав цифру "17", я рководствовался, в основнм, содержанием постов в "Беседке", самом показательном. на мой взгляд разделе, для установления примерного возраста аппонента :lol:

Janie

Внученька :D
Да и почерк тоже не показатель - ты мой видела??
Видела))) Я бы сказала, молодой...) Северный Ветер, я же не знаю, сколько тебе лет :lol:
Я ведь тоже не только по почерку сужу) Хотя у него ещё с начальной школы навыки остались. Ещё не до конца почерк средней школой испорчен. Ещё "как учитель показывал". :lol: Буква "О" и соединения с "л" в этом смысле очень показательны :lol:

По постам на форуме я бы вообще сказала, что он не старше 15.

Ой видели бы вы мой почерк в тетради по литературе :) Я же ещё в это время читать уcпеваю...:lol:

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Видела))) Я бы сказала, молодой...) Северный Ветер, я же не знаю, сколько тебе лет :lol:
Читерские способы из разряда "сказал тот, кто с ним знаком" не котируются :lol: А молодым я был и буду всегда, особенно в душе :)

P.s. мне тоже бузумно интересно на сколько я стар, или супер стар, или стар экрана TV :lol:

Мод

Активный пользователь
Тетрадь положила...
Вы не представляете как трудно что-то спрятать в лыковке!!! Тем более в светлое время суток!!!!!
Больше в Лыковку не поеду прятать тетрадь))

Короче.
Ул.Комсомольская д.12
У двери в подъезд - железный ящик с наполовину отогнутой дверкой. Тетрадь внутри, прислонена вертикально к левой стеночке.
Берите быстрее, ибо очень навиду(((

Полночь

Новичок
Интересное продолжене проекта - по почерку и манере письма определять возраст) Как человек, гарантированно знающий точный возраст как минимум двух авторов манускрипта, даже попыток оценки делать не стану) Но мнения остальных интересны, да...

Мод

Активный пользователь
Мне больше интересно пошел ли кто за тетрадью?
CEBEPHbIu_BETEP, от тебя то там вообще в двух шагах)))

Мод

Активный пользователь
Тетрадь положила...
Вы не представляете как трудно что-то спрятать в лыковке!!! Тем более в светлое время суток!!!!!
Больше в Лыковку не поеду прятать тетрадь))

Короче.
Ул.Комсомольская д.12
У двери в подъезд - железный ящик с наполовину отогнутой дверкой. Тетрадь внутри, прислонена вертикально к левой стеночке.
Берите быстрее, ибо очень навиду(((
вот...

Полночь

Новичок
Забрал уже кто манускрипт, или мне сходить взять, ещё дня три посканировать? :Р

Мод

Активный пользователь
Лучше бы в городе спрятала(((
Не взяли бы - себе бы забрала насовсем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху