Oxygen
Новичок
И скока же мне лет?С каждым разом все интереснее)) Рассмешил People - сразу чувствуется по почерку возраст , писал что в голову взбрело, но и даже это читать интересно))
И скока же мне лет?С каждым разом все интереснее)) Рассмешил People - сразу чувствуется по почерку возраст , писал что в голову взбрело, но и даже это читать интересно))
Обычно эта информация считается конфиденциальной, и разглашается только с согласия самого пользователя, но, если тебе лично мое мнение, то ты тянешь максимум на 17И скока же мне лет?
По почерку и грамотности бери меньше :lol:
Уж извините :lol:
Видела))) Я бы сказала, молодой...) Северный Ветер, я же не знаю, сколько тебе лет :lol:Да и почерк тоже не показатель - ты мой видела??
Читерские способы из разряда "сказал тот, кто с ним знаком" не котируются :lol: А молодым я был и буду всегда, особенно в душеВидела))) Я бы сказала, молодой...) Северный Ветер, я же не знаю, сколько тебе лет :lol:
Я не читер, но точно знаю что он школьник)))"сказал тот, кто с ним знаком" не котируются
Нет, к сожалению, Ookami ближе всех, так что удивлюсь, если он ещё домаМне больше интересно пошел ли кто за тетрадью?
CEBEPHbIu_BETEP, от тебя то там вообще в двух шагах)))
вот...Тетрадь положила...
Вы не представляете как трудно что-то спрятать в лыковке!!! Тем более в светлое время суток!!!!!
Больше в Лыковку не поеду прятать тетрадь))
Короче.
Ул.Комсомольская д.12
У двери в подъезд - железный ящик с наполовину отогнутой дверкой. Тетрадь внутри, прислонена вертикально к левой стеночке.
Берите быстрее, ибо очень навиду(((
не понятно... но ехать проверять - так далеко....Забрал уже кто манускрипт, или мне сходить взять, ещё дня три посканировать? :Р
Иди иди, мне ещё дальше топатьЯ могу,но мне влом. :lol:
Да может опять плохо искали???Говорят что нет ее там уже(((((