Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мод

Активный пользователь
Полночь))) Хватит скринить, прячь тетрадь уже))))

Полночь

Новичок
Ищем манускрипт по следующему адресу: корт между недоделанным музеем и бывшей 124 школой, справа от ворот коробки - фонарный столб, внутри второй от столба покрышки.

Полночь

Новичок
Полчаса назад проверила - есть. Но труднодоступна, да... Надо глубже шуршать и с той стороны покрышки, у которой абстрактная скульптура из бетона и железа валяется.

Мод

Активный пользователь
Полчаса назад проверила - есть. Но труднодоступна, да... Надо глубже шуршать и с той стороны покрышки, у которой абстрактная скульптура из бетона и железа валяется.
А она в какой стороне покрышки - той что ближе к корту или ближе к школе?

Мод

Активный пользователь
Ночь... малоосвещенный безлюдный район... тишина, одинокие спутники над головой....
Кусты, репейники, заброшеный корт...
Наверно я авантюристка))
Чуть не завизжала, когда стараясь пропихнуть руку поглубже в колесо , наткнулась на что то скользкое и холодное.....
Хорошо что это была тетрадь, так аккуратно упакованная в файлы, что казалась куском стекла....

Полночь

Новичок
Ночь... малоосвещенный безлюдный район... тишина, одинокие спутники над головой....
Кусты, репейники, заброшеный корт...
Наверно я авантюристка))
Чуть не завизжала, когда стараясь пропихнуть руку поглубже в колесо , наткнулась на что то скользкое и холодное.....
Хорошо что это была тетрадь, так аккуратно упакованная в файлы, что казалась куском стекла....
Ну простите, хотела как лучше, получилось как всегда) Хотя, острые ощущения (если без участия стекла) - тоже неплохо. Она там не отсырела, бедолажка?..
А репьёв там не было, я проверяла, да... Травы только много - и прежуткой, с какими-то цеплялками)

Мод

Активный пользователь
Если бы не кареглазый блондин, который меня сопровождал и стоял на атасе делая вид что он тут не причем :) , ух как бы мне было бы страшно)).

А кем работает Ringmaster? Я не разобрала его почерк))

Мод

Активный пользователь
Какие впечатления от прочтения тетрадки? :lol: Поделись... жутко интересно.. :)
С каждым разом все интереснее)) Рассмешил People - сразу чувствуется по почерку возраст , писал что в голову взбрело, но и даже это читать интересно))
Шикарный почерк у SoundCraft - моя мечта иметь красивый почерк)))
Janie убила своей математикой, у меня до сих пор если кошмар - то про то как я сдаю экзамен по алгебре, а помню только 4 действия математики)))))
Многие по второму - третьему разу отметились, теперь надо дать и Лыковской диаспоре пописАть в тетради, а то все старый город))

SETH

Активный пользователь
наша диаспора за только. силу используй и спрятаешь ты её.

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Да-да, лыковка не против =) Давайте поближе к школе 117 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху