Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoundCraft

Professional
вся "лыковка" кричала, что им нужна тетрадь. А тетрадь провалялась фиг знает сколько и неизвестно, где она теперь. :lol:

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
вся "лыковка" кричала, что им нужна тетрадь. А тетрадь провалялась фиг знает сколько и неизвестно, где она теперь. :lol:
Спокойствие, только спокойствие, на самом деле готовиться грандиозный сюрприз "городским", только вот в какой "номер" вложить ещё не придумали, может в этот, а может апрэ (апосля то есть) :(

SoundCraft

Professional
Спокойствие, только спокойствие, на самом деле готовиться грандиозный сюрприз "городским", только вот в какой "номер" вложить ещё не придумали, может в этот, а может апрэ (апосля то есть) :lol:

Думается, он знает, где тетрадь?! А??

Сашенька

Позитив Всея Сети
с того что его пост так и говорит: она у меня, вот думаю - куда бы положить... тратата...

Мышка, няня на фотке очень кавайная.. респект и уважуха за такого красавчега.. :lol:

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
с того что его пост так и говорит: она у меня, вот думаю - куда бы положить... тратата...

Мышка, няня на фотке очень кавайная.. респект и уважуха за такого красавчега.. :(

Хорошо бы если у "своих" произведение :) Бум ждать и верить

:lol: старались же

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
Хорошо бы если у "своих" произведение :( Бум ждать и верить
У меня манускриптик, только что забрал. Отчитать предстоит много, да и обещаный сюрприз до конца не готов, так что спрячу завтра к вечеру, к позднему вечеру :lol:

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Неужели я так плохо пошарила? Оо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху