Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxygen

Новичок
Не берите плз в часиков 11-12 возьму.
Стоп,а считать левые трубы откуда?

Мод

Активный пользователь
Не шебуршитесь понапрасну, я уже взяла))) Возьму на работу, почитаю))

Мод

Активный пользователь
Итак... Дворец культуры, служебный вход, встаем лицом к нему, ищем глазами первое справа от входа полуподвальное окошко, закрытое железным щитом.если справа возле стенки просунуть руку под щит, можно нащупать толстый пакет, в котором и находится тетрадь. После небольшого вмешательства она стала толстовата и жестковата, прежней изящности как не бывало.....
Плюшка в этот раз вкусненькая)))

Oxygen

Новичок
Итак... Дворец культуры, служебный вход, встаем лицом к нему, ищем глазами первое справа от входа полуподвальное окошко, закрытое железным щитом.если справа возле стенки просунуть руку под щит, можно нащупать толстый пакет, в котором и находится тетрадь. После небольшого вмешательства она стала толстовата и жестковата, прежней изящности как не бывало.....
Плюшка в этот раз вкусненькая)))
Завтра часов так в 11 возьму.

Chani

Новичок
Завтра часов так в 11 возьму.
Извини меня пожалуйста)я только что домой пришла и не знала что ты хотел её забрать))Вообщем тетрадь у меня и с ней все в порядке))не против если завтра утром спрячу?Спасибо за плюшку))))

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Большая фотка понравится- забирай.. SoundCraft не забрала, ну и ладно ;-). а то истреплется- обидна будет.

Chani

Новичок
Я спрятала))Вообщем на озере во второй переодевалке считая от беседки висит зелёный пакетик))

Oxygen

Новичок
У-у-у...Тока завтра в полдень могу в такую от меня даль...но наверняка манускрипт возьмут до меня.
Или я неправ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху