Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
касательно Сепультуры - одна из моих любимых групп...

Hamsterman

Пользователь
Тетрадь у Сушки!!! до меня её так и не донесли(( Значит не дано мне в эти выходные изучить её... придётся ждать следующих (((

Сашенька

Позитив Всея Сети
ну простите .. просто дела были совместные, время на дела есть а на прятки нет

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Я исправлюсь и запрячу... просто, сработал "хватательный инстинкт". :)

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Тээкс, что-то потянуло меня к оранжереям.. может, пора менять профессию на садовника? :) В общем так. На сей раз это снова школа, только 125-я, родная. Там тоже есть оранжерея. Забавно, правда :). Так вот, у той оранжереи есть лесенка внешняя на 2-ой этаж... Собственно- по этой стороне у самой теплицы в кирпичной кладке есть "окошки" с весьма условно закрывающимися железными дверцами. За дальней от кирпичного "домика" такой дверцей- прижатая камешками к "потолку" этой "амбразуры" ждет тетрадка.
P.S. Надеюсь крупноформатная плюшка не пострадает. А ещё, я тормоз и нерусский человек... написал одно слово в названии с ошибкой. :-( Поправьте, а? Если плюшка пострадает, обидно ,но все поправимо, надо только сказать. ;-). На старт, внимание... пыф!

SoundCraft

Professional
манускриптик у меня. :D Мда, найти его конечно было сложновато. Не сразу сообразила, где искать. А потом еще обнаружилось, что рядом с искомой дверцей стоит мужик на лесенке и меняет стекла в теплице. :huh:
Я решила, что если что, скажу, что у меня ребенок сюда дневник с двойками заныкал :) ;) :lol:
Прятать буду завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху