Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мод

Активный пользователь
Злыде больше не доверять прятать)) Ходить вместе с ним и присматривать)))
Странник, что там за бонус был?
Как тебе внешний вид талмуда?

Сашенька

Позитив Всея Сети
я укушу кого то.. я все сапоги об торчащие ветки испоганила, все эти бетонки излазила, все деревяшки в них подоставала, ногти об бетон сломала а тетради не нашла!!!!!!!!!!!!!! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! БАБА ЯГА ПРОТИВ!!!!!!!!!!!! =(( а вот Гоша по моим следам нашел =((

SoundCraft

Professional
собиралась сегодня идти, хорошо, что сюда заглянула, а то бы как Сашенька там зазря ползала :p
Странник, долго не держи тетрадочку :rolleyes: (и поведай всем, что за бонус был в тетрадке)

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Бонус был сладкий, но горький :) вот и думайте :) 75% по-моему, вот такой вот бонус... заменил другим бонусом :). пошел прятать- вернусь скажу.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Пост CTPAHHuK -а :

Тетрадь сховал, плюшку вложил, но забыл положить сидюшку- при случае исправлюсь...
Теперь о месте дислокации :)
Школа. на сей раз 126... там есть оранжерея.... так вот, тетрадки там нет.
Зато у этой школы есть стадион... так вот, тетрадка там есть :) собственно, в колесе, а дальше прошу внимательнее читать пост. Тетрадь в колесе, ближайшем к зданию школы. (пока нет снега и ветра- на колесе моя подпись).
На старт, внимание... (далее следуют 3 зеленых (color=#33FF33) свистка.

Подписываюсь ещё раз CTPAHHuK. :rolleyes:

Сашенька

Позитив Всея Сети
Школа. на сей раз 126... там есть оранжерея.... так вот, тетрадки там нет. ибо она у меня.
и ГОША! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ДОЛГО МОЕГО ИСПОРЧЕННОГО СВЕЖЕГО ФРАНЦУЗСКОГО МАНИКЮРА!!! ДАЖЕ ШОКОЛАДКА не излечит мои раны.. тем более горький я не очень уважаю... но все равно буду давиться ))

Еленич, можно спросить в каком садике ты работаешь? и ещё - архиреспект тебе и гиперуважуха за обложку :rolleyes:))

Мод

Активный пользователь
Школа. на сей раз 126... там есть оранжерея.... так вот, тетрадки там нет. ибо она у меня.
и ГОША! Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ДОЛГО МОЕГО ИСПОРЧЕННОГО СВЕЖЕГО ФРАНЦУЗСКОГО МАНИКЮРА!!! ДАЖЕ ШОКОЛАДКА не излечит мои раны.. тем более горький я не очень уважаю... но все равно буду давиться ))

Еленич, можно спросить в каком садике ты работаешь? и ещё - архиреспект тебе и гиперуважуха за обложку :rolleyes:))
Вот что значит дом на 50 метров ближе к 126 школе!!! Я ж выскочила из дома одновременно с тобой)))
Фуу... руки черные от колес((((
№ садика - в личке))

Сашенька

Позитив Всея Сети
у меня тоже черные.) и ещё кое чего не хватает на паре пальцев...............

40 лет дом 25 :rolleyes: могу спрятать ещё в одно колесо и не сказать в какое *evel *. завтра часов в 14 50 будет закладка.

у меня тоже черные.) и ещё кое чего не хватает на паре пальцев...............

40 лет дом 25 :rolleyes: могу спрятать ещё в одно колесо и не сказать в какое *evil *. завтра часов в 14 50 будет закладка.

Сашенька

Позитив Всея Сети
по пути домой мне попалась только 126 школа. так вот. там есть оранжерея. большая теплица. если обойти её от входа по часовой стрелке на 18 метров примерно, но под ногами увидите камень. а под камнем... земля без снега. но туда все ходят пассать поэтому тетрадь лежит во внутреннем дворике (правый, если смотреть на вход в школу), около двери в конце дворика есть труба водосточная, за ней черный пакет. бегите быстрее а то я укапокала некузяво...

Janie

Внученька :D
А.. сейчас допишу и пойду))) Хотя SoundCraft меня наверняка опередит)

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Ну я прям не знаю как надо колеса пальцами протирать чтоб поломать ногти и перепачкаться? Я так 3 раза перепрятывал тетрадь и руки почему-то чистые... Странно как-то...

SoundCraft

Professional
А.. сейчас допишу и пойду))) Хотя SoundCraft меня наверняка опередит)
:rolleyes: подрались с Janie из-за тетрадки на подступах к школе. Пара синяков, пара костылей...
в результате тетрадь поехала с Janie на факультатив... :rolleyes: :p
эхх...старость не радость :D

Сашенька

Позитив Всея Сети
лол :rolleyes: впервые у нас такое

лол :rolleyes: впервые у нас такое
Саунд, как тебя по имени? ты ж вроде недавно брала :p) карандашиками ещё красила.. дай другим)) ...
я вот жду перекидок 4-5 точно..

Janie

Внученька :D
Всё это неправда!))) Драки не было, все целы, все живы :rolleyes:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху