Как и где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашенька

Позитив Всея Сети
Опен, колись, чел знакомый или просто так попросил? а то так то можно оставлять кому угодно ))))))))))) и просить под паролем отдать

Janie

Внученька :D
Итак... школа, по-моему 121... (те, кто у Синары живут, уточните). В которой находится филиал Московского Педагогического Университета. Становимся к двери этого самого филиала спиной. И видим ступеньки, рядом со ступеньками две жуткие бетонные клумбы. Нам нужна правая. (НЕ та, на которой написано "Sepultura"). Под ней, с той стороны, которая ближе к филиалу, в ярком би-опеновском пакете лежит, прикрытая листиками, тетрадка. :)

Oxygen

Новичок
Не трогайте до завтра,часиков так до 10.Плз!
Тогда сопру.

Hamsterman

Пользователь
сходил тоже... ничё нету... листья раскопаны... кто забрал??? давайте быстрее... я только на выходные приехал! :lol:

yaros69

Сверху фсё сказано!
Тетрадка лежит. По адресссссссссссссссссс Пищерова1 кв2 в почтовом ящике!

Janny

I'm HAPPY!
манускрипт у меня=)))пока стояла ждала маршрутку быстро проглядела)))впервые себя в таком образе вижу)))лан,пошла читать)))диск дальше передам)принимаются заявки куда ближе прятать)

Hamsterman

Пользователь
ближе к моему дому... желательно прямо мне в почтовый ящик... Свердлова 29-31... желательно завтра... желательно утром... заранее спасибо

Сашенька

Позитив Всея Сети
ближе к моему дому... желательно прямо мне в почтовый ящик... Свердлова 29-31... желательно завтра... желательно утром... заранее спасибо

отжиг Ж)))))))))))))))))))))))) лол просто
хомга если схомячишь - то прячь желательно ближе к моему дому... желательно прямо мне в почтовый ящик... 40 лет 25-35.. желательно завтра... желательно утром... заранее спасибо )

пс: sepultura sepultūra, ae [sepelio] 1) погребение, похороны sepulturā aliquem afficere и corpus alicujus ad sepulturam dare — похоронить кого-л. 2) предание тела огню, кремация ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху