SoundCraft
Professional
Два раза ходил, один раз не нашел, другой раз забрали до меня. :lol: :lol:
надо быстрее бежать
Два раза ходил, один раз не нашел, другой раз забрали до меня. :lol: :lol:
Давай я в почтовый ящик положу в твоем подъезде, а тебе только останется догадаться в какой...Два раза ходил, один раз не нашел, другой раз забрали до меня. :lol: :lol:
Давай я в почтовый ящик положу в твоем подъезде, а тебе только останется догадаться в какой... :lol:
Надо только придумать заранее убедительную версию для соседей, если они застукают меня шарящим по всем почтовым ящикам).:lol: Давай я в почтовый ящик положу в твоем подъезде, а тебе только останется догадаться в какой... :lol:
хочешь я тебе в личку напишу где она лежать будет? :lol:Надо только придумать заранее убедительную версию для соседей, если они застукают меня шарящим по всем почтовым ящикам).
Хочу, если нычка будет в старом городе, желательно поближе к "Синаре". :lol:хочешь я тебе в личку напишу где она лежать будет? :lol:
Хочу, если нычка будет в старом городе, желательно поближе к "Синаре". :lol:
Екатерина Сергеевна, ну Вы же взрослая женщина, нельзя же вот так сразу и к загсу).к синаре не будет, а вот к загсу наверное будет =) У меня как раз вечером там "квест"
а чо это нельзя? я девушка незамужняя, любвеобильная :lol: :lol:Екатерина Сергеевна, ну Вы же взрослая женщина, нельзя же вот так сразу и к загсу).
Можно, но лучше ближе к "Синаре".а чо это нельзя? я девушка незамужняя, любвеобильная :lol: :lol:
Можно, но лучше ближе к "Синаре". :lol:
Екатерина Сергеевна, договариваться с Вами одно удовольствие).ну не, к синаре это я замерзну и буду капризничать... Максимум к "космосу" могу )
Екатерина Сергеевна, договариваться с Вами одно удовольствие).
Там пусть сами договариваются. :lol:главное не "договориться" до лыковки :lol:
где мышко хованку устроила? ))