Где он продается?Чёрная борода. Убирается Сайдексом.
Мне уже пол-года везут Сайдекс...В аптеке на заказ в канистрах по 5 литров. Или Дюльбак
Я позваниваю периодически... Нету, говорят... Твой - да, есть. Но бороденка у меня жиденькая, не сильно донимает, сам же видел. У меня другая напасть - трипартита слоем в 15 см по дну и усов накидала везде где только можно... Не уследил...Во-первых, заедь, узнай, может стоит, ждёт. У меня так было. А во-вторых у тебя мой есть
Даже на грунте... хех... Вот ежели бы борода покраснела даже у хозяина, это была бы сила... Как говорил герой Сергея Филлипова в "Неуловимых" - "Много... много...".хм на 3 сутки от саидекса борода покраснела даже на грунте, большая ее часть отмерла. жаль что некоторые рыбки ее не пережили.)
Не хотят везти Сайдекс... НЕ ХОТЯТ...Во-первых, заедь, узнай, может стоит, ждёт. У меня так было. А во-вторых у тебя мой есть
Да пес бы с ним, с ценником... Нету, говорят, спроса...Ценник конский?
Аква 186 л. Света всего 56 ватт. Светит правда по 12 часов. Думаю пора таймер ставить. Фильтр внешник jbl e701(установил лишь 12дней назад), внутренний sunsun j701. Запускал в октябре на земле. Сейчас замучился с бородой и водорослями. Рыбы- 5 гурами, 8 огненных барбусов, 25 мелких неончиков. Что делать? Перезапуск? Или можно победить? Чем растения лечить? Анубиас и больботис все в бороде. Остальная растючка в водорослях
Вот Леха, еще и издевашься :-;Верни землю на грядку...