а бициллин сыпать в акву или как-то растворять с физ.раствором ? я то с молодости помню,что он как то быстро сворачивается и дубеет в шприце)))))))Можно проще и дешевле: бициллин-5, дозировка 1000000 ед на 100 л (2/3 флакона на 100 л), t - 28-29[sup]0[/sup]С, внесение на ночь без света (на свету очень быстро разлагается), 3-4 сеанса и ихтика нет.
основная часть выздоровела.не стал остальных долечивать в аквариуме.отсадил в банку.буду в банке долечивать.в акве сделал 30% подмены воды.буду наблюдать дальше.бициллина набрал на работе разного.пусть будет под рукой.Я лечила ихтик Делагилом, не помню, в какой дозе. Вылечила вроде за неделю. Еще добавляла малахитовый, это для восстановления кожного покрова, плавников. Только смотрите дату выпуска малахитки, чем свежее, тем лучше. А то часто просроченную продают. Мое мнение, я бы не стала переходить на бициллин, лечите дальше Делагилом.
У меня с Бициллином ушла вся криптокорина. Да, не самое крепкое растение. Малахитовый "не задел" никогоПользуюсь бициллином с советских времён, растения переносят бициллин нормально (проверено на многих видах), биобаланс не валит, ихтик лечит великолепно. По ихтиологам - сколько врачей, столько и мнений - пример - наша МСЧ.
По лекарствам могу сказать одно - много и лекарств, и схем их применения. В частности читал по метронидазолу - кто считает, что отличное средство от гекса, кто - что ничего не лечит, только калечит.
Конкретно для чего? Есть сайдекс, но немного.Возрождаем тему=) кто может поделиться этим дюльбаком для теста?
это черная борода, мне помогла только химия. в любимце купила нечто за 30 р таблеточка, через 2 дня уже все в ажуре и до сих пор ни разу не выросло, 2 года прошло. сократите кол-во корма и света.ну тем не менее я не могу со2 подать в аквариум и свет включить, за 2 дня покрывает практически все растения