Так Вы не ушли еще??? Таки уходите, уходите!
:acute:
Картошечка подгорела... блин... мы тут Мишлен 3* обсуждаем? Крепкое, хорошее кафе. Судя по комментариям есть недостатки, недостатки - есть, это правда. Мои весьма не частые, но весьма стабильные посещения "Шиколата", почему-то уже давно нарекания не вызывают. Может быть я заказываю что-то весьма постоянно и не замечаю недостатков, но с другой стороны любимая часто выбирает "экзотику" и то же остается довольна. В субботу по предзаказу брали с другом пять видов суши, все вкусное. Не хватило, взяли Мориваси котэй (сори если написал не верно) то же порадовались. Кофе. Ну правда, кофе рядовой. Но я-то знаю, что тут он именно такой, по вкусу. Ну эспрессо в "Сливках" (имхо) более нравится, но и оно приелось. Теперь чаще крепкий эспрессо беру в кофематах.
А так...
Так, взял большую пиццу в ФОКе, дома открыл коробку, а там молочная колбаса нарезанная с батона и разрезанная на 4 части крупными кусками, посмеялся... погрустил... пара кусков через час зачерствела "в смерть". Более не считаю себя их клиентом... и все.
Так думаю и ШокоЛапке (при всем моем уважении) нужно уже принять решение, либо принять кафе таким какое оно есть, с толикой недостатков и допусков, либо стереть телефон и "проходить мимо".
СТРАННиК, как ваш бывший боевой командир могу сказать, если вы в Челябинске привыкли, что бизнес-ланч, это кулинарный изыск, то не стоит. А если вам нравится крепкий и вкусный "массфуд", то стоит однозначно. Вкусного и хорошего в "Шиколате" гораздо больше, чем "замороженный чизкейк"
.