ШокоЛапка
Местный
о! как раз хотела вчера отписаться. вот и темка всплыла. заказали мы пиццу. огромная просьба к кафе ВЫТИРАЙТЕ ПОВЕРХНОСТЬ НА КОТОРОЙ ОНА ГОТОВИТСЯ!!!! я уж не знаю где вы ее жарите, но дно пиццы все в черной сгоревшей муке((( берешь кусочек в куки, а потом все пальцы чернющие, как будто в камине лазил, в мелкой черной пыли( пришлось отряхивать прежде,чем съесть. неприятно огорчилась. а в целом пиццы ваши нравятся. жаль нет совсем простеньких. без колбасы и лука например) колбасу выковыриваю. та, что салями, ее предварительно обжаривают?
лично видела в Шиколате бабульку, которой рублей 20-30 не хватило. она сидела переживала, официант подошел, договорились, попозжа принесла. при чем официант под свой риск взял, администратора не спрашивал.собрались с ребенком в кафе с планом "два-коктейля-молочных-и-блины-с-мороженым-пожалуйста". но по пути я, к счастью, обнаружила, что забыла дома кошелек еще утром, перед работой. к счастью - потому что с трудом представляю себе, что я бы официанту объясняла. над пустой посудой.
пойдем завтра. с деньгами )
а вообще, бывают у вас такие случаи? что делаете?
меня один раз маршруточник так отпустил с богом, типа "да отдадите в следующий раз". долго я его искала )