Так вы, братец, главный спаиватель малолеток! С вас спрос не меньший.лично мной замеченно... нас было 3-е, и один из нас несовершеннолетний, приобрел бокал пива в вашем заведении
Так вы, братец, главный спаиватель малолеток! С вас спрос не меньший.лично мной замеченно... нас было 3-е, и один из нас несовершеннолетний, приобрел бокал пива в вашем заведении
А м.б. ли такое что мне 17 лет и я купил пиво?Так вы, братец, главный спаиватель малолеток! С вас спрос не меньший.
Ну вот и началось:а м. б. , а м. не б. "bla bla bla".................!А м.б. ли такое что мне 17 лет и я купил пиво?
дождетесь, что паспорт будут спрашивать у всех при оформлении заказа, что тогда будете петь?лично мной замеченно... нас было 3-е, и один из нас несовершеннолетний, приобрел бокал пива в вашем заведении
Меня вот тоже не устроило, но почему-то владельцы заведения любое замечание в свой адрес клеветой считают...... Исправлять, похоже, ничего не собираются. Это уже не приличное заведение, а третьесортная пивнушка.Заходили в кафешку 13 июля днем, народу - ни одного человека. Хотели заказать стол для друзей, отметить ДР у ребенка. У столиков кучки мусора, остатки еды, сломанные зубочистки.... Чехлы на креслах как из ээээ........бррр....в общем, грязные. Была надежда увидеть заведение в приличном виде, но видимо всех все устраивает.
А владельцы кафе должны на коленях за вами ползать, вымаливать прощение, что колбаса не по вкусу пришлась?Меня вот тоже не устроило, но почему-то владельцы заведения любое замечание в свой адрес клеветой считают...... Исправлять, похоже, ничего не собираются. Это уже не приличное заведение, а третьесортная пивнушка.
именно...коли решила в сети с народом пообщаться..А владельцы кафе должны на коленях за вами ползать, вымаливать прощение,
Это Вы к чему? Умом решили по блистать или воспитанием?именно...коли решила в сети с народом пообщаться..
это я к тому, что судя по всей беседе в этой ветке, вы очень редко считаете нужным хотя бы извиниться за косяки своих сотрудниковЭто Вы к чему? Умом решили по блистать или воспитанием?
Читайте внимательно ветку. Иногда полезно перечитыватьэто я к тому, что судя по всей беседе в этой ветке, вы очень редко считаете нужным хотя бы извиниться за косяки своих сотрудников
( это что ум или воспитание?)) хотя претензии адресованные вам, как владельцу, более чем обоснованные..
так что давайте лучше рассказывайте какие у вас непревзойдённые всусНЯШки))) тут много любителей))) :db:
К чаевым я отношения не имею. Все чаевые, полученные персоналом - у них там своя кухня, и как они ими распоряжаются - я тоже не могу ответить. Так как чаевые - законное поощрение персонала посетителями.Что с чаевыми в этом заведении творится? мм? Хотелось бы узнать. Куда они деваются?
Вот все верно сказано. Но есть кое-какая информация из надежного источника, что чаевые все уходят в кассу этого заведения. Надеюсь что это не так. В противном случае чаевых не оставлю больше - НИКОГДА.К чаевым я отношения не имею. Все чаевые, полученные персоналом - у них там своя кухня, и как они ими распоряжаются - я тоже не могу ответить. Так как чаевые - законное поощрение персонала посетителями.
Я ещё раз хочу повториться - я к чаевым не имею никакого отношения. Есть коллектив и персонал, которым это всё принадлежит.Вот все верно сказано. Но есть кое-какая информация из надежного источника, что чаевые все уходят в кассу этого заведения. Надеюсь что это не так. В противном случае чаевых не оставлю больше - НИКОГДА.