vladimir2010
Пользователь
Ага, и мы повеселились, когда принесли калифорнию, политую майонезом.Знакомая к вам ходила, сказала появились роллы с майонезом! Очень интересно, расскажите!?
а еще стол был липкий.
Ага, и мы повеселились, когда принесли калифорнию, политую майонезом.Знакомая к вам ходила, сказала появились роллы с майонезом! Очень интересно, расскажите!?
Несмотря на столь поздний час (22-00) заказ у нас приняли
Мука в омлете это нонсенс. Зачем?? Это уж пирог получится, омлет должен быть нежным.упаси нас от муки в омлете, и жарочного шкафа.
Да, согласна - туалет не соответствует этому хорошему месту, к сожалению.Очень хочется, чтобы администрация обратила внимание на туалет, ну совсем грязно, настолько, что просто отвратительно. Покрасьте хотя бы порог и низ косяка, чтобы чернота не лезла в глаза.
Я так же считаю, однако, классический омлет британской кухни предполагает муку... Видимо, вот откуда начинались "двойные стандарты" бритов :db:, позже так широко применяемые в политике. :rofl:Мука в омлете это нонсенс. Зачем?? Это уж пирог получится, омлет должен быть нежным.
Я понимаю понятие "омлет и добавками", то есть с луком, грибами и так далее. Сколько муки-то кладут в омлет? Пресная лепешка не получается? Классический омлет это вообще просто слегка взбитые яйца, жаренные в масле. А самый вкусный - с молоком, по крышкой сделанный. Хотя слышала, и пиво добавляют..Я так же считаю, однако, классический омлет британской кухни предполагает муку... Видимо, вот откуда начинались "двойные стандарты" бритов :db:, позже так широко применяемые в политике. :rofl:
На самом деле мы туда шли с детьми просто отдохнуть. МОЕЙ СЕСТРЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ВОТ И МЫ ТУДА ПОШЛИ ПО ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Совсем, между прочим, без желания найти там что-то плохое. ПРОСТО ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.Не знаю где вы увидели ролы с майонезам и липкие столы но если специально искать минусы предварительно настроившись на критику, то конечно же найти их можно везде и в любом заведении.
Ну, здесь нужнО понимание вот чего: есть добавки, которые создают вкусовые нюансы, а есть добавки (по нашему- ингридиенты), которые структурируют конечный продукт. Мука по отношению к омлету, как раз такой ингридиент. Она влияет на "физическое" состояние омлета, а вовсе не на вкусовые особенности.Я понимаю понятие "омлет и добавками", то есть с луком, грибами и так далее. Сколько муки-то кладут в омлет? Пресная лепешка не получается? Классический омлет это вообще просто слегка взбитые яйца, жаренные в масле. А самый вкусный - с молоком, по крышкой сделанный. Хотя слышала, и пиво добавляют..
Упс, так вот кто мусорит в кафе.....Был два дня назад. Тартар из Сёмги есть вообще невозможно-выбросил. Мисо суп-это не мисо суп, в нём нет основного ингридиента- пасты мисо. Был просто слабенький куриный бульон с горсткой риса и имитацией японии-водорослями. И тоже очень невкусно-выбросил. Роллы приемлемые. За сортир ( это не туалет) должно быть стыдно.
не совсем так. Уровень хорошего кафе при ценах хорошего кафе. 2,5 часа хорошего отдыха + еда. Цены намного меньше, чем, например в пиццериях г. Челябинска (крутых, конечно, а не забегаловках). Там два кофе и небольшая пицца обойдется примерно в 1000. По вкусовым качествам и ассортименту - кому что нравится. Лично мне кажется, что роллы и салаты в Шиколате вполне на уровне таком, что, поев, захочется прийти снова и поесть! Ну это отдельная тема для гурманов.В общем как я понял - уровень хорошей столовой при ценах ресторана