Извините, а какое именно тут безобразие Вы увидели? В салате прям колбаса с ценой была или что? А на вкус и цвет, как Вы знаете, товарищей нет. Колбаса во всех салатах, так же как и в пицце одна из недешёвых. По ней никогда претензий не возникало. И вообще, не очень хочется отвечать на подобные посты Никам с 4 сообщениями и с подробностями, зачем ребёнок в туалетную комнату собрался
Я так поняла из сообщений на форуме, что Вы, Jazz, владелица Шиколата? Если честно, Ваша невежливая реакция на мое сообщение меня не удивила, потому что еще вчера в кафе все стало ясно по поводу взаимоотношений "кафе"-"клиент".
Теперь по пунктам:
1. Колбаса в салате была нарезана не соломкой, как это обычно бывает, и даже не кубиками. Это были какие-то очень тонкие, плоские, почти прозрачные пластиночки, из которых сочилась вода. Ранее на форуме уже кто-то говорил про замороженный фарш из полукопченой колбасы. В самом деле похоже.
2. А что, Вы вообще не общаетесь с людьми, которые никогда не оставляют сообщений на форуме? А в заведение свое пускаете таких?
3. Подробности, зачем ребенок в туалетную комнату собрался - это всего лишь констатация факта. Это человеческая физиология, ничего оскорбительного здесь нет. Или туалетная комната в Шиколате для чего-то другого предназначена?
К слову, в "Сливка-Оливках", которые на самом деле являются семейными кафе, где ооооооооочень много детишек разного возраста, чистота всегда и везде: и в зале, и в туалете. В любое время. И при полной загрузке зала тоже. И их не удивляет и не шокирует, что люди используют туалеты, чтобы пописить или покакать.
4. Чтобы не увеличивать загрузку залов Вашего кафе, мы просто больше не будем туда ходить. А то Вам от посетителей одни неприятности.
Желаю процветания вам и Вашему заведению!