Под впечатлением отзывов в этой теме посетил кафе, вот отчёт.
1. В целом всё хорошо, заведение понравилось, интерьер симпатичный.
2. Входная часть организована неудачно, кафе было полупустое, обе вешалки для одежды полностью заняты, одна вешалка перекрывает единственное зеркало, гардеробщицы нет, в случае исчезновения чего-то из карманов верхней одежды претензии предъявлять непонятно кому и видимо бесполезно. Мне было бы спокойней, если бы моя куртка висела рядом со столиком где я сижу, примерно как в Сливках.
3. Санузел относительно чистый.
4. По меню - зашёл перекусить в формате бизнес-ланча, бизнес-ланчей в меню нету или я их не нашел. Заказал суп (риболета вроде), пасту, банановый десерт, чашку эспрессо и чайник 500мл сенчи.
5. Суп вкусный, к супу захотелось знаете ли кусочек хлеба, который мне не предложили ни в комплекте ни отдельно. Это старый ахтунг "перчиковского формата", избавляйтесь уже от него, русские люди едят суп с хлебом.
6. Паста - это в моём понимании такие тоненькие длинные вермишелины типо спагетти, сантиметровой ширины лапша меня удивила. Само блюдо приятное, наличие ветчины угадывается с трудом, во вкусе доминирует сливочное масло, впрочем неплохо. В Сан Ремо паста лучше, гораздо.
7. Эспрессо подали холодный, причём он такой налился из кофемашины, по ощущениям меньше 60 градусов. Откалибруйте кофемашину, подавать холодный кофе неприемлемо. К кофе подали чайную ложечку, по просьбе заменили на кофейную.
8. Чай понравился. Хотелось бы видеть в меню чайники объемом 330мл, поллитрового мне одному показалось много. А с сахаром засада, положили к чайнику на край блюдечка 4 кусочка рафинада, во всех заведениях подобного формата в городе сахар безлимитный.
9. Банановый десерт вкусный.
10. Музыка в заведении приятная.
Желаю заведению процветания, держать высокий уровень кухни и сервиса, и исправить несколько вышеперечисленных досадных мелких недостатков.