Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
может, кто-то на форумке и не будет пить?А в кафе можно распивать спиртное? :huh:
коктейли наверняка найдутся?
может, кто-то на форумке и не будет пить?А в кафе можно распивать спиртное? :huh:
Блажен, кто верует.может, кто-то на форумке и не будет пить?
В кафе спиртного нет. Пиво - есть. Куда ж без него то. К Вашему приходу продажу пива временно прекратим. Приходите с детьмиА в кафе можно распивать спиртное? :huh:
Но хорошее предложение. Так что место встречи для форумки уже есть . Поделимся вкусными рецептиками, можно с мастер классом.ладно, это было просто предложение.
ооооо, рецептики - это я люблю!!!Но хорошее предложение. Так что место встречи для форумки уже есть . Поделимся вкусными рецептиками, можно с мастер классом.
В кафе спиртного нет. Пиво - есть. Куда ж без него то. К Вашему приходу продажу пива временно прекратим. Приходите с детьми
А здесь я с Вами полностью не соглашусь. Культуру создаём мы сами. Это Ваше право - пить пиво или не пить. Так же как и лимонад, и кофе и чай. В Чехии, например, традиционный напиток - пиво - и что??? Там культура хромает?????? Да нет же. Ведь как говорят - грязно не там, где не убирают, а там, где не сорят.мда а я было обрадовался что в городе появилось маломальское культурное заведение. Тут вот Дядя Вова удивлялся откуда у нас в городе столько хамского отстоя , дык а как иначе,если бы что не открылось то пивняк. Жаль,разочарован.
п.с у нас многиетак начинали, кухня, сервис ивсе такое, в итоге все как обычно...
И ставку на пиво мы тоже не делаем. Это напиток, который предлагается в меню, как и все прочие напитки. Не поймите меня превратно - я не сторонник алкоголя. Никто ведь не вливает Вам его литрами насильно.А здесь я с Вами полностью не соглашусь. Культуру создаём мы сами. Это Ваше право - пить пиво или не пить. Так же как и лимонад, и кофе и чай. В Чехии, например, традиционный напиток - пиво - и что??? Там культура хромает?????? Да нет же. Ведь как говорят - грязно не там, где не убирают, а там, где не сорят.
вы просто не удержите взятую планку культурного уровня, вот увидите. Очень многим особенно кто с детьми не будет нравится соседство с пивной компанией, а так как это будет явлением регулярным а это без сомнения так и будет, то такой тип посетителя просто будет все реже ходить к вам и в конце в концов сосвсем перестанет и кто останется? А все эти рассуждения про не сорют итд это красивая, толерантная лирика, но не более.А здесь я с Вами полностью не соглашусь. Культуру создаём мы сами. Это Ваше право - пить пиво или не пить. Так же как и лимонад, и кофе и чай. В Чехии, например, традиционный напиток - пиво - и что??? Там культура хромает?????? Да нет же. Ведь как говорят - грязно не там, где не убирают, а там, где не сорят.
Вы знаете, я не первый год в этом бизнесе и как с этим бороться - я тоже научилась. НЕ переживайте - с таким явлением я умею справляться. А по поводу толерантной лирики - это не лирика, а тяжёлая правда жизни.вы просто не удержите взятую планку культурного уровня, вот увидите. Очень многим особенно кто с детьми не будет нравится соседство с пивной компанией, а так как это будет явлением регулярным а это без сомнения так и будет, то такой тип посетителя просто будет все реже ходить к вам и в конце в концов сосвсем перестанет и кто останется? А все эти рассуждения про не сорют итд это красивая, толерантная лирика, но не более.
посмотрим, время покажетВы знаете, я не первый год в этом бизнесе и как с этим бороться - я тоже научилась. НЕ переживайте - с таким явлением я умею справляться. А по поводу толерантной лирики - это не лирика, а тяжёлая правда жизни.
а кафе очень понравилось, меню, девушки и тд"...грязно не там, где не убирают, а там, где не сорят." не понял я....)
вы просто не удержите взятую планку культурного уровня, вот увидите. Очень многим особенно кто с детьми не будет нравится соседство с пивной компанией, а так как это будет явлением регулярным а это без сомнения так и будет, то такой тип посетителя просто будет все реже ходить к вам и в конце в концов сосвсем перестанет и кто останется? А все эти рассуждения про не сорют итд это красивая, толерантная лирика, но не более.
Как же правильно вы написали. Спасибо Вам. За настроение такое... за пожелания и советы. Обязательно девчонкам покажу, что есть люди, которые приходят с добром. А то они порой себя чувствуют как в басне Крылова..."Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" :sorry:были, ели, пили
вкусно, т.к. я ценю больше всего кофе, то где то на 4+ этот кофе и был...на 5 не пытайтесь...
понравился интерьер и отдельная комнатка...наконец то есть приватное помещение, без вони с кухни, с приятной музыкой....
мысля 1, не могли бы где нибудь в кладовке приготовить стульчики для лялек 2-3 лет, легких и легкомоющихся, а то моя бескультурщина может и с ногами встать на такой красиво-бежевый диван...это я не про мужа, а про дочу
мысля 2...добавить фишку, типа "мысль на салфетке"...были в кафе не у нас, там давали листики для "просто мыслей"...я видела коллаж, там даже кто то красиво наброски карандашиком делал...правда это затратно и мусорно...это так просто мысли вслух
мысль 3 девушкам надо расслабится, я имею ввиду немного их напряжение
мы, клиенты, редко едим поваров-официантов, только когда недовольны или голодны, а с порога мы еще настроены на мирный лад
гарантирую приходить пить кофе как минимум 1-2 раза в неделю, а вот кющать гарантирует мой муж
Может быть и хочет, но чуть попозже. Ребята, дайте немножко на ноги встать и с удовольствием проспонсируема кафе может быть хочет проспонсировать какой-либо конкурс фото, намечающийся на форуме (ветка беседка)?
Ну да, что есть, то есть, хотя ближе к часикам к 20 места всё таки намечаются для железного другане совсем согласен. Чтоб не делать рекламу, скажу, что в районе новой части лыковки есть неплохое кафе, где также в меню числится и пиво, и более крепкие напитки. Но тем не менее, бывая там пару раз в неделю, как с ребенком, так и втроем (жена и ребенок), ни разу не видели пьяных, дебоширов, и т.д., хотя работает это заведение не первый год. Нам ооочень нравится туда ходить, надеюсь, что и "Шиколат" будет держать марку достойного заведения для отдыха всей семьей
ps Единственное, почему не посетили еще "Шиколат", это проблема с парковкой автомобиля. Мяхко говоря, поставиться некуда
Чё, правда, только из-за этого? Пичалька :sorry:!)))))))))))))))))))))))))))))))))
ps Единственное, почему не посетили еще "Шиколат", это проблема с парковкой автомобиля. Мяхко говоря, поставиться некуда
К слову сказать, дядя Вова даже не намекал на пьяную компанию, к большому сожалению хамство у нас порождение не только алкоголя, Вы посмотрите как люди общаются на улице, в магазине и т.д и т.п. КАК -то принято у нас видеть только черное и предрекать такое же будущее.А может стоит прийти, посмотреть, отведать вкуснятины и просветлеть взором?мда а я было обрадовался что в городе появилось маломальское культурное заведение. Тут вот Дядя Вова удивлялся откуда у нас в городе столько хамского отстоя , дык а как иначе,если бы что не открылось то пивняк. Жаль,разочарован.
п.с у нас многиетак начинали, кухня, сервис ивсе такое, в итоге все как обычно...