Сегодня вновь посетил это кафе). Всегда оно мне нравилось и едой и интерьером). Да и персонал там очень даже приятный.
Но ребят пару замечаний, которые я наблюдал. Хоть Я учусь на Управленца качеством и все такое, профессия заставляет говорить недочеты, но все же это все направлено на пользу вашему делу. =) Поэтому отнеситесь с пониманием =) Я пожалуй начну...
Туалет, ребята, надо бы хотя бы порожек подкрасить в белый. Потом дверь главного входа, уж больно она сильно ударяется, вы бы хоть табличку там наклеели что "Придерживайте пожалуйста двери, спасибо!" Ну или еще лучше исправили б возвратный ход двери или свели его до бесшумного состояния. Следующее замечание, которое я заметил, это было бы здорово постирать чехлы дивана (подлокотники черные что ни есть хорошо). И вот эти штуки - которые применяют вместо скатерти, их бы тоже в стирочку не мешало бы. И пожалуй это не недочет просто было бы неплохо расширить ассортимент в плане пиццы, вот у Вас там есть пицца Дуэт (одна с ветчиной и помидорами, вторая с грибочками). Эмм было бы хорошо если б можно было както заменить одну на другую. К примеру одну с креветками, вторую с ветчиной (ну это я так навскидку говорю). А так вплане кухни нареканий нет. Все вкусно!
Видел сегодня дядю Вову, никогда до этого не встречал такого интересного человека, я только вычитывал посты про его кухню тут))). А так все здорово. Мне нравилось это заведение и я буду дальше его посещать. Если эти недочеты будут устранены то еще чаще приходить буду.)) Да и думаю нетолько я один такой.
Желаю только удачи, процветания и побольше довольных клиентов =))