Jazz
Активный пользователь
а куда звонить столик заказать?
2-66-52
а куда звонить столик заказать?
кашки уже есть в меню))) приходите)))а когда у вас будет та каша? )
Да, для одного посещения слишком много советов. Вы любому предприятию даете советы? Вы много прочитали о кафе в инете, похоже читали через строчку, так как ответы на подобные пожелания администрация уже озвучила, даже в газете. Кстати, кроме Вас интерьер всем нравится,задумайтесь. Я не хозяйка и не администрация кафе, меня просто напрягают подобные оценщики и советчики. Как говаривали в старину "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Вас вкусно накормили, славно обслужили.Сегодня посетили кафе. Очень любопытно было узнать о новом кафе, о котором так много прочитано в интернете.
Нам повезло, что нас обслуживала обаятельная официантка Елена, отличная кухня (видимо, повар), хорошие приборы и посуда.
Из минусов - страдает интерьер в т.ч. мебель ( как будто из Икеи), WC надо срочно переделывать (ремонт и закупка хорошей сантехники). И не плохо было бы точку Wi-Fi хотя бы на таких условиях, когда в чеке указывается код доступа (есть такая практика в некоторых кафешках).
Скажете, а не много ли я хочу?! Думаю, не много. Это всего лишь неотъемлемая часть хорошего качественного обслуживания.
Да, для одного посещения слишком много советов. Вы любому предприятию даете советы? Вы много прочитали о кафе в инете, похоже читали через строчку, так как ответы на подобные пожелания администрация уже озвучила, даже в газете. Кстати, кроме Вас интерьер всем нравится,задумайтесь. Я не хозяйка и не администрация кафе, меня просто напрягают подобные оценщики и советчики. Как говаривали в старину "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Вас вкусно накормили, славно обслужили.
Извините, если Вам показалась моя позиция агрессивной, но, как каждый посетитель, я тоже имею право на свое мнение,просто видимо такой тон у меня. Поживите с мое. И минусы меня не заставляют кусаться, если они справедливы, но простите вот это "надо срочно переделать..." очень похоже не на отзыв, а на указание сверху. Странно, почему если критикуют-это не конкуренты, а если заступаются - так сразу" засланный казачок". Ну я перед Вами извинилась за тон, но, мне кажется Вам тоже надо немножко позитива добавить в высказывания и относиться с уважением к вкусам и предпочтениям ,не схожими с Вашими. А кафе вовсе не при чем, что у него такие ярые поклонники, как я. С уважением.Для простого читателя вы слишком активны и даже агрессивны в теме. И оказываете своими комментариями "медвежью услугу" кафе.
Не надо кидаться на каждого кто написал слово "минус" с укусами... Задумайтесь!
На свое мнение имеет право каждый посетитель! И он не обязан перед походом ознакомиться со всеми публикациями о этом кафе.
- золотые слова!и относиться с уважением к вкусам и предпочтениям ,не схожими с Вашими.
кому всем? Тут была куча претензий к диванам, и даже помнится, что вы их читали. Кстати, подтверждаю претензии - диваны низкие и неудобные. В смысле, они были бы удобны, чтобы телевизор смотреть, но не для кафеКстати, кроме Вас интерьер всем нравится,задумайтесь.
Нет, это не Джаз, а Релакс FM 90,6. Как ловим - спец. тарелочку установилиэххххх, наконец то кофе мне понравился..мы с мужем прям оттуда
чего то я навострилась пить кофе с имбирем..красотень, а где такой нежный имбирь у вас, он вашего приготовления? я покупаю домой, но он прям как гестапо - зверский, а у вас приятный
муж заказал латте и Бекон маки - понравилось
понравилось и обслуживание, ненавязчивое и быстрое...и про радио хотела вопросик кинуть: по-моему, у ваз Джаз-фм? я никак не могу поймать его через инет - раньше, правда, он ловился, сейчас в ауте,а как вы его достаете?)))
кому всем? Тут была куча претензий к диванам, и даже помнится, что вы их читали. Кстати, подтверждаю претензии - диваны низкие и неудобные. В смысле, они были бы удобны, чтобы телевизор смотреть, но не для кафе
Нет, не проще. Всё это решается и в процессе. Вешалки докуплены. Ножки к диванам заказаны. Что ещё? А отзывы не забалтываются, а пишутся благодарными посетителями.А смысл это постить? Куча людей им уже про это сказала. Тем не менее, уже очевидно, что размеры диванов или столов администрация менять НЕ БУДЕТ и не собирается. Сглупили, конечно, но менять уже не будут...(хотя, ИМХО, вся проблема решается одним мужиком с болгаркой за пару часов и пару тысяч рублей)
Но... не хотят. Проще заболтать тему кучей восторженных отзывов.
Упс! Возмитесь за проблему, а! Выделим вам нормальную болгарку и пару часов. Я лично в подмастерья к Вам запишусь... буду подносить Вам инструмент, и вообще... типо, "на побегушках". Беритесь, правда! Станете на пару тысяч состоятельней, а я еще вас ужином накормлю! Я Вас еще и сфотаю, промоушн Вам сделаю! И пойдет о Вас слава поА смысл это постить? Куча людей им уже про это сказала. Тем не менее, уже очевидно, что размеры диванов или столов администрация менять НЕ БУДЕТ и не собирается. Сглупили, конечно, но менять уже не будут...(хотя, ИМХО, вся проблема решается одним мужиком с болгаркой за пару часов и пару тысяч рублей)
Но... не хотят. Проще заболтать тему кучей восторженных отзывов.
пройти мимо и не съязвить- это сильнее Дяди Вовы))Упс! Возмитесь за проблему, а! Выделим вам нормальную болгарку и пару часов. Я лично в подмастерья к Вам запишусь... буду подносить Вам инструмент, и вообще... типо, "на побегушках". Беритесь, правда! Станете на пару тысяч состоятельней, а я еще вас ужином накормлю! Я Вас еще и сфотаю, промоушн Вам сделаю! И пойдет о Вас слава повсей Руси Великойвсему городу... типо "МУЖЫККАТОРЫЙВСЁРИШАЕТОДНОЙБОЛГАРКОЙЗАПАРУЧАСОФФ". От заказов не будет отбоя. Не, ну правда, беритесь, а!
Упс! Возмитесь за проблему, а! Выделим вам нормальную болгарку и пару часов. Я лично в подмастерья к Вам запишусь... буду подносить Вам инструмент, и вообще... типо, "на побегушках". Беритесь, правда! Станете на пару тысяч состоятельней, а я еще вас ужином накормлю! Я Вас еще и сфотаю, промоушн Вам сделаю! И пойдет о Вас слава повсей Руси Великойвсему городу... типо "МУЖЫККАТОРЫЙВСЁРИШАЕТОДНОЙБОЛГАРКОЙЗАПАРУЧАСОФФ". От заказов не будет отбоя. Не, ну правда, беритесь, а!