Мод
Активный пользователь
Угу, а когда сидишь далеко от стойки и спиной к шубейке, то все равно стремно))По секрету - в соседнем зале тоже есть вешалки)))
Угу, а когда сидишь далеко от стойки и спиной к шубейке, то все равно стремно))По секрету - в соседнем зале тоже есть вешалки)))
*напевает*Угу, а когда сидишь далеко от стойки и спиной к шубейке, то все равно стремно))
Не скрою, порой сам чувствую некую неловкость от такого внимания.... право, оно так обязывает... что я даже порой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вместе с дядей вовой просто взорвут информационное пространство снежинска.....................
*задумался*да, мне вот на диванах в Шиколате жутко неудобно...затекают ноги и спина болеть начинает((((
ага, точно*задумался*
А может она болит потому, что вы не едите риса? Не?
:sorry:
Ну, стульчики мягонькие есть, кресла повыше. Попробуйте, комфорт такой же, как на диване - только повышеда, мне вот на диванах в Шиколате жутко неудобно...затекают ноги и спина болеть начинает((((
но уж очень вкусно там готовят
Дядя Вова, ну вот что вы расстраиваетесь?Ваш ролл тоже не плохой!Ну почему он там получается толще или больше(да какая разница!) я не знаю :search: !!!Видать свои фишки, в принципе, как и у вас!Ну вот большой у меня рот, люблю прийти забить свой большой рот вкусными роллами, чем-нить запить и пойти дальше гулять, чтоб по дороге на воздухе переварить!Ну вот такое у меня счастье!А у вас случайно нельзя заказать полторы порции?! Или может есть какие-нить маленькие, чтоб добить свой большой рот? Просто времени ближе познакомиться с меню не было, и не знаю будет ли в след. раз!?Мне кто-нить может об"яснить, как ролл может быть больше? Он, чё, толще что ли? Больше то он не может быть. Его длину определяет размер листа нори. А она постоянна, что у меня, что у любого другого "японаповара".
А если толще, то уже куда еще толще. Это ж какой рот нужно иметь, чтоб туда запихуть ролл еще толще?
увважаемый, мы-то своих будем...и я не агент конкурирующей фирмы)) я - праздношатающийся))) просто вы все из обычного, особо ничем не выдающегося кафе ( в котором отвратительнейший кофе..))))...преподносите как какое-то уникальное заведение, которое озарило своим модно-гурманным стайлом наш городишко...типа..ну наконец-то дождались ...))) и вся эта байда уже всю зиму ( с момента открытия) муссируется на форуме... меню и работа повара на нормальном уровне, не более...что ещё?!Уважаемый, вы сами то простите чьих будете?
Если тайный агент конкурирующих заведений, которые явно испытывают дискомфорт после открытия Шиколата - то ваш сарказм вполне понятен, ибо что ещё остаётся (вкуснее готовить и повышать качество обслуживания ведь не вариант, да?). Если просто праздно шатающийся - ну и шатайтесь себе, не запрещено.
там в первом зале, когда вдвоем, кто-то один на этом кресле получается((( а второму все равно на диване сидеть приходится(( имхо и столы и стулья на одинаковую бы высоту приподнять чуток, а то как взрослый на детском велосипеде, вроде сидишь, но неудобно по росту, хотя я совсем невысокаяНу, стульчики мягонькие есть, кресла повыше. Попробуйте, комфорт такой же, как на диване - только повыше
Послушайте , Вы на страничке, которая так и называется "Кафе Шиколат", вот о нем тут и говорят! Для Вас- ничем не отличающееся, а для кого-то очень даже симпатичное кафе, о котором хочется и поговорить, и обсудить подробно вкусы и пристрастия. Хотите поговорить о чем-то другом - так есть другие форумы, милости просим.увважаемый, мы-то своих будем...и я не агент конкурирующей фирмы)) я - праздношатающийся))) просто вы все из обычного, особо ничем не выдающегося кафе ( в котором отвратительнейший кофе..))))...преподносите как какое-то уникальное заведение, которое озарило своим модно-гурманным стайлом наш городишко...типа..ну наконец-то дождались ...))) и вся эта байда уже всю зиму ( с момента открытия) муссируется на форуме... меню и работа повара на нормальном уровне, не более...что ещё?!
послушайте, тут что, конкурс на самый ,,сладкий,, отзыв о шиколате?))Послушайте , Вы на страничке, которая так и называется "Кафе Шиколат", вот о нем тут и говорят! Для Вас- ничем не отличающееся, а для кого-то очень даже симпатичное кафе, о котором хочется и поговорить, и обсудить подробно вкусы и пристрастия. Хотите поговорить о чем-то другом - так есть другие форумы, милости просим.
даже если и так - вам что за печаль? не понравилось, не оценили - ваше право. ищите да обрящите, как говорится...послушайте, тут что, конкурс на самый ,,сладкий,, отзыв о шиколате?))
... ну так и не читайте. Неволят вас что ли? Так и вспоминается притча про йожегов-маниаков... ну про тех, что плакали, кололись, но всё равно пытались....))))))))))))))))))))))лично мне уже читать эти ,,розовые сопли,, )))))))))))))))ну перебор уже...)))))))))))))))))))))
очень сочувствую вам... наверное под дулом пистолета этот тред читаете и рады бы не читать, но нет же, тычок револьвером в бок и дальше вслух, чтобы лучше запомнитьда как же вы не поймете, лично мне уже читать эти ,,розовые сопли,, про умопомрачительность интерьера, изумительных официанток, кулинарные шедевры дяди вовы - ну перебор уже...успокойтесь господа...вы победили))) это какая-то инфантильность стареющей барби.))
...а так..я своим брюзжанием)) хоть чуток вас взбодрил и, надеюсь, укрепил в желании проводить в кафе шиколат всё свободное время..
Аха. Это как так?Лично у меня дилема, что делать с меню... когда офис теперь в "шаговой доступности" .