Побывала, попробовала,впечатлений много, причем всяких...
Сначала о хороших.
"Филадельфия де люкс" это превосходно! Это восхитительно вкусно, это красиво и очень сытно. Кать, и рис на рис в нашем понимании не похож ни разу.
Диванчики мягкие, уютненькие и то, что тонешь в них так, что подбородок практически на уровне стола - не страшно, ролл нести от тарелки до рта не так далеко, в конце концов можно и подложить под себя что-то. Ребята.. каюсь..я сидела на ваших красных подушечках, положенных одна на другую.. виновата..
Теперь о грустном.
1.Чай в качестве аперитива за десять минут до основного блюда это странно. Ну не пью я чай перед обедом, и когда до него дошла очередь, он уже был перезаваренный и остывший(( Бе..
2.У вас есть черный ход для приема товара? Можно как то договориться с экспедиторами носить продукты через него, а не через обеденный зал? Ну или делать это хотя бы в отсутствии посетителей.
3.Хотя Мориавасси котей я заказывать больше не буду, (не одобряю я полусырые морепродукты ни на на вкус, ни по запаху, будь в них хоть вся польза этого мира оптом), из кальмаров все же стоит удалять "ребра жесткости" перед нарезкой.
В общем удачи и благодарных посетителей вам побольше!