Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Ну да, для понтов Понты нынче в тренде :db:Ого.. доморощенный рецепт оказывается.. А название японское так, чисто для понта?))
Что удивительно, чистого продукта при подаче - 6 чайных ложек (по ложке каждого вида), а насытило.. Может потому что через силу елось?)
Лучше вспоминать сегодняшнюю "Филадельфию де люкс" , а еще лучше как-нибудь сравнить ее с Филадельфией в исполнении дяди Вовы, которого так хвалят)
ХХХХХХХХХХХХХ
Насытило, потому, что там вообще то 150 граммов еды. А это, в сочетании с 500 граммами пига, совсем не мало для желудка стройной девушки.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ох уж мне уж эти "похвалы".... Потом сверху ка-а-а-ак... и полеят понты по закоулочкам
Мне кто-нить может об"яснить, как ролл может быть больше? Он, чё, толще что ли? Больше то он не может быть. Его длину определяет размер листа нори. А она постоянна, что у меня, что у любого другого "японаповара".)))))))))))))))))))) в Оливках, тоже понравилось, Конечно там ролл больше
)))))))))))))))))))))
А если толще, то уже куда еще толще. Это ж какой рот нужно иметь, чтоб туда запихуть ролл еще толще?
Жаль канешна, шо пхотог нету... :sad: ну да и ладна. Чё мы лососЯ штоля не запечём? Запечём как миленького!Пишем "оттуда" (С) Наличие/отсутствие картофеля не первично. Просто ингредиенты из вашего ассортимента, специально заморачиваться не нужно. Не сделала я фото... В любом случае соорудить плошку из теста и подать в ней кусок рыбы на подушке распавленного сыра - не велика хитрость. Луковое варенье прокатит, но в гомеопатической дозе. А вот лосося жалеть не нужно. Не пересолить и не пережарить. У авторов он был нежирный и рассыпался на лепестки от легкого прикосновения вилки.
Давайте, возвращайтесь скорее... бум ксприменты ставить... Над лососЁм... и Вами
А вообще это... фотайте всё, плз! А еду уж точно. А еще, если найдете вдруг местную самогонную мастерскую... нужно всё, от самого аппарата, до прочих девайсов и людей. Имею слабость к истории самогоноварения.
Вот, зачем вы так? Напрасно!Очень жаль, если в Шиколате уже через несколько месяцев после открытия проблемы со стабильностью репертуара. Видимо надо подстраиваться под график дяди Вовы или как?