Ок. Сёмга, кальмары, мидии, креветки королевские, тунец.Морепродукты понятие обобщенное. Сразу почему то вспоминается Алла Борисовна с фразой "Мама, несите морепродукты. Попробуйте крабовую палочку."
Ну до крабовых палочек то вряд ли дойдет, но хотелось бы знать ваш ассортимент морепродуктов)
Это в составе мориавасе котей.Ок. Сёмга, кальмары, мидии, креветки королевские, тунец.
Дак, ну-у... как вас понять то? Ваш "лютый олбанишь" понять и в написанном виде не просто, я представляю как Вы доносите мысль устно.Печалька, что опять одни оправдания!И вместо того, чтоб придумать что-то для ребенка, опять всякую ерунду пишите, просто в других заведения есть какая-нибудь печенька, или какой-нить сырный пончик.Для тех кто в танке сообщаю, что я спросил у персонала есть ли теплая вода!?Почему тупим-то!!!!!!
Да есть, но они вам не понравятся!И советую вам не заказывать на большую сумму, а то потом остаток дня будете жалеть!
Сам ненавижу суриме(крабовые палочки). Хотя, понимаю, что это предрассудки. Суриме- настоящий, самостоятельный продукт... но...)))))))))))))))))))))))))))))
Ну до крабовых палочек то вряд ли дойдет, но хотелось бы знать ваш ассортимент морепродуктов)
понимаете, по иронии судьбы предположила связь сырных шариков с сыром, который ребенку отнюдь не противопоказан. оказалось, что сделаны они из :bad: даже сын брезгливо ткнул в них пальцем и ушел из-за стола. а устами младенца, как известно.Мы с Вами на ТЫ не переходили по-моему. Это раз.
Во-вторых- это Ваше дело, как питается ВАШ ребёнок. Но в полтора годика кормить ребёнка закуской к пиву - Вы бы ему и пива бы ещё заказали
А в третьих - В этом форуме сидят и друзья и просто - посетители. И каждый высказывает своё мнение. Есть замечания по существу, их пытаемся исправлять. Но ещё раз я Вам повторюсь - нет, к Вашему огромному сожаление, мы не делаем заранее роллы из заготовок.
А воду - хотите из холодильника, хотите - комнатной температуры. Она у нас всякая есть.
А мои дети(к Вашему сожалению) пьют холодную воду - горло закаляют, чтобы ангиной не болеть.
ах! какой стиль изложения! а главное, что очень конструктивно и по делу. вы супер! только идите, еще фильмов посмотрите, в яндексе полазьте. а то вдруг ваши сообщения перестанут пылить цитатами и обретут смысловую нагрузку. это ж будет ай-ай -ай!:clapping:Ну, если сами Митька, не видют смысла... то тогда оно конечно. Вот если бы "НЕ", то может быть и ... как бы... "ДА"! Но если "НЕ", то стал быть "НЕ". Иначе оно как?
А я то думаю, что то день как то с утра не такой как вчера... А это оказывается... Землица-матушка,.. она, понимаете ли до этого сама по себе крутилась, а сегодня она крутится потому, что сами Митька, по ней своими ногами ходють... её родимую, крутють. Саме!!!
*многозначительно поднимает указательный палец правой руки*
Мы то, лохи, тут пишем, чего то решаем, ругаепмся, пытаемся договориться... да, мало ли? А, пришел Митька, и всё решил!!! "Закрыть...ля"! И делов то!
Печалька! :sad:
В Форуме Вега обсуждают так же горячо - воду из под крана - почитайте на досуге. Может почерпнёте для себя что-нибудь полезное.понимаете, по иронии судьбы предположила связь сырных шариков с сыром, который ребенку отнюдь не противопоказан. оказалось, что сделаны они из :bad: даже сын брезгливо ткнул в них пальцем и ушел из-за стола. а устами младенца, как известно.
оказалось, что и сладкие ролы сделаны из :bad: тут уж мы брезгливо и навеки покинули сие заведение.
про воду сильно ушли в сторону. меня интересовало на какой воде готовятся блюда. (кстати, более меня этот вопрос не занимает, т.к. в ваше заведение ни-ни!)
ах! какой стиль изложения! а главное, что очень конструктивно и по делу. вы супер! только идите, еще фильмов посмотрите, в яндексе полазьте. а то вдруг ваши сообщения перестанут пылить цитатами и обретут смысловую нагрузку. это ж будет ай-ай -ай!
отзыв был мною написан не для работников. мне глубоко наплевать, станет у вас лучше или нет. просто надеюсь, что хоть 1 человек раздумает выкинуть деньги на ветер
кстати, всем желающим еще подискутировать на тему огрех в рационе моего ребенка (смотрю многих зацепил этот момент) - велкам в личку=)) в данной теме мне говорить не о чем и не с кем (кста, дядя вова, щас ваш выход. распишите, что пришла такая Заковырка, вокруг которой земля вертится и бла-бла-бла, ну или как у вас там)
пока пока, персонал шиколата
п.с. модераторы, не понравится мое сообщение - баньте. не жалко
Устами младенца конечно глаголет истина, если эта самая истина правильно заложена родителями. И еще, в личку пишут личностям, а не злобствующим субъектам.понимаете, по иронии судьбы предположила связь сырных шариков с сыром, который ребенку отнюдь не противопоказан. оказалось, что сделаны они из :bad: даже сын брезгливо ткнул в них пальцем и ушел из-за стола. а устами младенца, как известно.
оказалось, что и сладкие ролы сделаны из :bad: тут уж мы брезгливо и навеки покинули сие заведение.
про воду сильно ушли в сторону. меня интересовало на какой воде готовятся блюда. (кстати, более меня этот вопрос не занимает, т.к. в ваше заведение ни-ни!)
ах! какой стиль изложения! а главное, что очень конструктивно и по делу. вы супер! только идите, еще фильмов посмотрите, в яндексе полазьте. а то вдруг ваши сообщения перестанут пылить цитатами и обретут смысловую нагрузку. это ж будет ай-ай -ай!
отзыв был мною написан не для работников. мне глубоко наплевать, станет у вас лучше или нет. просто надеюсь, что хоть 1 человек раздумает выкинуть деньги на ветер
кстати, всем желающим еще подискутировать на тему огрех в рационе моего ребенка (смотрю многих зацепил этот момент) - велкам в личку=)) в данной теме мне говорить не о чем и не с кем (кста, дядя вова, щас ваш выход. распишите, что пришла такая Заковырка, вокруг которой земля вертится и бла-бла-бла, ну или как у вас там)
пока пока, персонал шиколата
п.с. модераторы, не понравится мое сообщение - баньте. не жалко
http://forum.vega-in...2/page__st__260 вот здесь в посте №270 гифка с мариавассе котей.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Щас попробую найти гифку с мариавассе котей. Где то на этой ветке размещал.
понимаете, по иронии судьбы предположила связь сырных шариков с сыром, который ребенку отнюдь не противопоказан. оказалось, что сделаны они из :bad: даже сын брезгливо ткнул в них пальцем и ушел из-за стола. а устами младенца, как известно.
Сладкие ролла сделаны из разной начинки. Из творожного сыра "Креметта", сахарной пудры, сыра "Маскарпоне". Плюс натуральтные фрукты или ягоды, или мята, заметьте- "живая" мята.оказалось, что и сладкие ролы сделаны из :bad: тут уж мы брезгливо и навеки покинули сие заведение.
Ну-у... хоть это Вам понравилось.ах! какой стиль изложения! )))))))))))))))))))))))000
ИМХО не нужно никого банить. Это всёж история. Может быть кому-нить из нас потом стыдно станет за написанное.........п.с. модераторы, не понравится мое сообщение - баньте. не жалко
А когда просили - перед оформлением заказа или потом, при расчёте. Почему спрашиваю - когда Вы делаете заказ - он оформляется на стол. Если заранее попросить всем сделать отдельные счета - они должны быть отдельными. А потом - не возможно в программе поделить. и Удалить. Особенности программы. Поэтому - как будете заказывать - сразу говорите, что на отдельные счета. Так делаем - честно, честноНачалась очень ожесточённая дискуссия. Я, ну вот лицо совершенно незаинтересованное, поступаю так: постоянно расспрашиваю у друзей, которые бывают в Шиколате, что им понравилось, а что нет, а потом делаю соответствующие выводы. И если 5 из 5-и моих друзей, сказали, что клубника мороженная и её нужно реально грызть - то значит я её точно никогда заказывать не буду, по крайне мере до лета. Но если мне кто-то скажет, что Дядя Вова приготовил плохой рол - я лично плюну ему в лицо (тому кто скажет).
У меня в коллекции очень много отзывов, какие-то хорошие, какие-то плохие, так что при посещении Шиколата я всегда остаюсь доволен, потому что на чужие грабли не наступаю.
П.С. Мне интересно, почему счёт всегда приносят общий, хотя в последний раз я чётко просил раздельный?
Понял, буду иметь ввиду.А когда просили - перед оформлением заказа или потом, при расчёте. Почему спрашиваю - когда Вы делаете заказ - он оформляется на стол. Если заранее попросить всем сделать отдельные счета - они должны быть отдельными. А потом - не возможно в программе поделить. и Удалить. Особенности программы. Поэтому - как будете заказывать - сразу говорите, что на отдельные счета. Так делаем - честно, честно
:give_rose:Ну-у-у... не знаю, не знаю.... Вообще то, я редкостный жмот Ни капли лишнего не перелью. :aggressive:
Спасибо.... но, не стоит плеваться. Жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Вы поймите- это "хэнд мейд". И слишком много факторов влияет на его качество. И состояние продукта, и спешка, и настроение, и собственно состояние дел на сегодня, что называется "так легла карта"... Бывают дни, когда просто из рук всё валится.//////////////////////- я лично плюну ему в лицо (тому кто скажет).
//////////////////////////////
*бьётся в истерике и рвет на голове остатки волос*Вот уж неправда ваша
)) Мне из мешка Деда Мороза в детстве больше всех доставалось вкусняшек : :acute:
Не, не надо лишать. Считайте, что вы "на карандаше", в смысле, ваши "особенности" запомнены и будут учитываться. Ок?По поводу рецептуры - я обажаю тёплые роллы, не лишать же себя удовольствия только потому, что организм бастует против двух продуктов, правда? Спасибо вам за то, что нашли в себе силы и буквально попирали собственные принципы, чесно, без сарказма!
*бьётся в истерике и рвет на голове остатки волос*
*улыбается приятным воспоминаниям*