Вот уж точно, постараемся не окараться. Это повар хотел ВАМ ПРИЯТНОЕ СДЕЛАТЬ - И ПОЛИЛ, наверное. А тот, кто принимал - не успел оповестить о Вашей просьбе.. Адрес назовите - переделаем, привезём.Сегодня вечером я заказала доставку на дом из кафе.
Большое спасибо повару за тёплые (а я заказывала именно тёплые роллы - так я привыкла их называть) роллы, было вкусно Большое спасибо молодому человеку-курьеру за оперативность и обаяние
Простите, но дальше будет объективная критика. У меня аллергия на авокадо и я крайне не люблю вкус орехового соуса - делая заказ по телефону, я ТРИЖДЫ упомянула не поливать роллы соусом и не класть авокадо. Угадаете, что я увидела, открыв контейнер? Авокадо я уже привыкла выковыривать, но зачем столько орехового соуса? А вот соевого можно было бы налить и побольше, хотя в этот раз он мне совсем не пригодился
Уважаемые сотрудницы и сотрудники заведения, внимание вопрос! В следующий раз не окараетесь?
Вот уж точно, постараемся не окараться. Это повар хотел ВАМ ПРИЯТНОЕ СДЕЛАТЬ - И ПОЛИЛ, наверное. А тот, кто принимал - не успел оповестить о Вашей просьбе.. Адрес назовите - переделаем, привезём. За счёт заведения. :sorry:
Вот уж точно, постараемся не окараться. Это повар хотел ВАМ ПРИЯТНОЕ СДЕЛАТЬ - И ПОЛИЛ, наверное. А тот, кто принимал - не успел оповестить о Вашей просьбе.. Адрес назовите - переделаем, привезём.
О,да. Что есть, то есть. Творческий подход. Ещё раз, извините. Роллы сейчас будут доставлены.Судя по количеству орехового соуса ваш повар испытывает ко мне редкую приязнь )) благодарю, адрес будет в личке. Процветания!
Сегодня делал заказ на вынос и ждал в кафе. Соус был в отдельном контейнере, ничего не было полито.Простите, но дальше будет объективная критика. У меня аллергия на авокадо и я крайне не люблю вкус орехового соуса - делая заказ по телефону, я ТРИЖДЫ упомянула не поливать роллы соусом и не класть авокадо. Угадаете, что я увидела, открыв контейнер?
:give_rose:Ну-у-у... не знаю, не знаю.... Вообще то, я редкостный жмот Ни капли лишнего не перелью. :aggressive:Судя по количеству орехового соуса ваш повар испытывает ко мне редкую приязнь )) благодарю, адрес будет в личке. Процветания!
:acute:Ай-ай-ай!!! Впредь кушайте, неторопясь!Сегодня делал заказ на вынос и ждал в кафе. Соус был в отдельном контейнере, ничего не было полито.
Как я понимаю, исполнение Дяди-Вовы. Все было отменно вкусно! Жаль, не успели посмаковать, были голодны
Вода в бутылках ТОЛЬКО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА своему ребенку ее давай!Можно, но смотря в какое время и желательно с предоплатой. Так как бывают случаи\. когда заказывают столики, мы их резервируем, держим пару часов, а люди не приходят. Во избежании недоразумений - Система заказов столиков осуществляется с предоплатой и Вы в этот момент и место себе выберете, где удобно будет
Извините, но от себя хочу добавить - вода чистая, не газированная есть в меню и не стоит экономить на детях - покупайте воду в бутылках. В меню она есть.
Роллы заранее мы тоже никогда не готовим. Все РОЛЛЫ ГОТОВЯТСЯ ПРИ ЗАКАЗЕ КЛИЕНТОВ, Исключение - сладкие роллы - но там и технология приготовления другая.
Холодный десерт - ледяной, и не съедобный. Глядя на убожество сырных пончиков боюсь даже представить остальную пищу для детей. И еще когда мы пришли в заведение, сразу спросили, что есть для ребенка, в ответ - пожатие плечами.Настена, человеку, которому горячие роллы-горячие, холодный десерт-холодный, а для годовалого ребенка подходящее блюдо- сырные шарики ничем не угодить. Кстати, почитав тему, можно проследить, что администрация четко реагирует на критику и исправляет разумные замечания.
Сегодня вечером я заказала доставку на дом из кафе. Большое спасибо повару за тёплые (а я заказывала именно тёплые роллы - так я привыкла их называть) роллы, было вкусно Большое спасибо молодому человеку-курьеру за оперативность и обаяние Простите, но дальше будет объективная критика. У меня аллергия на авокадо и я крайне не люблю вкус орехового соуса - делая заказ по телефону, я ТРИЖДЫ упомянула не поливать роллы соусом и не класть авокадо. Угадаете, что я увидела, открыв контейнер? Авокадо я уже привыкла выковыривать, но зачем столько орехового соуса? А вот соевого можно было бы налить и побольше, хотя в этот раз он мне совсем не пригодился Уважаемые сотрудницы и сотрудники заведения, внимание вопрос! В следующий раз не окараетесь?
Мы с Вами на ТЫ не переходили по-моему. Это раз.Вода в бутылках ТОЛЬКО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА своему ребенку ее давай!
Я вообще не вижу смысла держать открытой тему, где переписывается один персонал, или друзья персонала которые постоянно поддакивают.
Холодный десерт - ледяной, и не съедобный. Глядя на убожество сырных пончиков боюсь даже представить остальную пищу для детей. И еще когда мы пришли в заведение, сразу спросили, что есть для ребенка, в ответ - пожатие плечами.
Очень интересно как реагирует администрация на критику тем, что пытаются раскритиковать в ответ каждого кто пишет критику, либо как-то глупо оправдывается.
А чему удивляться?! Как из заготовки можно достать продукт, не расковыряв его?Просто вам в следующий раз привезут сразу развороченный ролл, чтоб вам не ковыряться!
:clapping:Ну, если сами Митька, не видют смысла... то тогда оно конечно. Вот если бы "НЕ", то может быть и ... как бы... "ДА"! Но если "НЕ", то стал быть "НЕ". Иначе оно как?)))))))))))))))))))))))
Я вообще не вижу смысла держать открытой тему, где переписывается один персонал, или друзья персонала которые постоянно поддакивают.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да есть, но они вам не понравятся!И советую вам не заказывать на большую сумму, а то потом остаток дня будете жалеть!После такого горячего диалога захотелось тоже попробовать "шиколат"))
Только вот животрепещущий для меня вопрос, есть ли в заведении блюда, в которые не входят рис, сахар и мука?
Есть. Много. На любой вкус. Есть горшочки, есть блюда английских пабов, есть ассорти из морепродуктов.После такого горячего диалога захотелось тоже попробовать "шиколат"))
Только вот животрепещущий для меня вопрос, есть ли в заведении блюда, в которые не входят рис, сахар и мука?
Можно парочку названий из фирменных?Есть. Много. На любой вкус.
А давайте поспорим, что я сделаю ролл на ваших глазах за 5 минут.)))))))))))))))))))))))))
следом СРАЗУ ролы. с момента заказа едва ли прошло 5 минут. стало быть делаю вывод, что ролы у них готовятся заранее, что не есть хорошо.))))))))))))))))
Здесь и далее- no commet.)))))))))))))теплые ролы были такими горячими, что пришлось подождать пока они остынут (с пылу, с жару, из микроволновки видимо). ну и лично на мой вкус в оливках ролы намного вкуснее (и больше, кстати. но это не определяющий фактор);
))))))))))))))))))))))))))))))
Горшочки с мясом в пивном соусе, горшочки с курочкой, горшочки с лососем, с опятами. Мориавассе котей (ассорти из морепродуктов под разными соусами - в дальнейшем это блюдо можно по отдельности из понравившихся заказывать). Есть кармашки из лосося, фаршированный (ой, рисом и грибочками), ТОри терияки (филе курочки, пожаренное на теппане), сяке терияки филе сёмги). Ну, это в кратцеМожно парочку названий из фирменных?
А как вы два рола накатали за пять минут?Ногой что ли?А давайте поспорим, что я сделаю ролл на ваших глазах за 5 минут.
На что поспорим?
Ногой, это уже эксклюзив. Только для избранныхА как вы два рола накатали за пять минут?Ногой что ли?
Да, слушайте большого спеца по блюдам, который сырные шарики от пончиков не отличает! И по-моему советов никто не спрашивал именно у Вас.Печалька, что опять одни оправдания!И вместо того, чтоб придумать что-то для ребенка, опять всякую ерунду пишите, просто в других заведения есть какая-нибудь печенька, или какой-нить сырный пончик.Для тех кто в танке сообщаю, что я спросил у персонала есть ли теплая вода!?Почему тупим-то!!!!!!
Да есть, но они вам не понравятся!И советую вам не заказывать на большую сумму, а то потом остаток дня будете жалеть!