smart
Джедай
Дык, тоже где-то там пристроен..
Дык, тоже где-то там пристроен..
В чём же она недостоверна? Не юристом? Советником? Хотя да, яндекс помог - осуждён был его брат. И всё же...Ваша информация недостоверна.
Важно, чтобы достойно нес службу на новом посту. И вел себя культурно и уважительно по отношению к другим людям в нерабочее время.Раян, это антигуманно и не этично, давайте ещё про морковку в жопе вспомним. Раз назначили, значит достоин, и хватит издеваца)
CoderA, куда понесло? Я обычно на своей волне .
Я правда рад и горд за команду "ватного Анатоля", это серьезное кадровое решение, из всех возможных претендентов это единственно достойный, нет ну правда, ну нас же реально более некому заниматься развитием экономического блока, маркетингом.
посыплю себе голову пеплом =)...запамятовал эту фамилию....после того события пришла мысль, что на карьере этого человека можно поставить жирный крест...а оно вот как обернуласьИ все же, фамилию помошника прокурора затеявшего драку в магазине года 3 назад кто-нибудь помнит?
Данное кадровое решение неудачное.
Мне кажется эта волна является одним из факторов Ваших карьерных перипетий. Вернее их отсутствия. Надеюсь, что не воспримете мои слова с агрессией, ибо хотелось бы вас видеть на должности соответствующей Вашим образованию и опыту. Однако быть на своей волне - Ваше кредо, а жаль.
Решение не неудачное, оно обыденное. Есть макротренд назначать "силовиков", удачного исхода подобных решений практически нет. Тренд этот повторяется и на микроуровне и тут он так же по смыслу не удачен. Не персоналии плохие сами по себе, парадигма не верная. Бывают правда и исключения, редкие, такие как назначение Степанова, и человек порядочный и работа будет фактически та же что и в погонах. Но смысл этой работы? Безопасность опасной по сути тенденции?
Что бы обсуждать мою личную карьерную волну или ее отсутствие, нужно изначально четко понимать, что я 100% продукт порожденный отсутствием в городе кадровой политики. И я по сути романтичная натура раз в пару лет приношу свои документы на какой-нибудь конкурс,и через пару дней узнаю, что выиграл его очередной бывший милиционер . И со временем я носить документы перестал, потому, что узнавая фио конкурентов научился сразу, безошибочно угадывать победителя .
По этому моя волна, это сделать комфортной жизнь тем кто работает на моих предприятиях, налоги заплатить и это да... мое кредо
Жаль мне одно, что город который я люблю - дохнет. Он аморфен, инвестиционно не привлекателен, в нем не решаются социальные вопросы, в нем не комфортно жить, безопасность по сути в нем то же не гарантирована.
...
придти работать в структуру местной власти, в том виде которая она существует, это не развить карьеру, а тупо сделать шаг назад.
т.е вы согласны с участью "терпилы"?придти работать в структуру местной власти, в том виде которая она существует, это не развить карьеру, а тупо сделать шаг назад.
И я про то же - высокая должность - человек с "полукриминальным" прошлым.У меня сложилось мнение что на одну из первых должностей, которые являются лицом города можно назначить любого человека (даже с сомнительной репутацией) и все будет "шито-крыто". Способ выбора, не наличие каких-то реально значимых достижений, а наличие реальных связей.
Общественный резонанс был положительным - ? - т.е. общественность положительно отнеслась к тому что его поперли из прокуратуры?В. Абакулов: «Я прекрасно знаю эту историю и видел общественный резонанс. С моей точки зрения, общественный резонанс был положительным. Безусловно, данный факт биографии учитывался, просто не все решения могут считаться справедливыми»
Увидев сотрудника ГИБДД, зампрокурора начинает приставать к нему с вопросами и претензиями. Пьяного Дмитрия Востротина возмутило то, что Максим Петров зашел в магазин в форме. Инспектор ГИБДД пытался объяснить, что в этом нет ничего противозаконного. Однако такой ответ не устроил зампрокурора Снежинска, и он пнул Максима Петрова, а затем ударил по лицу. При этом Востротин еще и оскорблял его.
Развитие конфликт получил на улице. Зампрокурора-дебошир начал размахивать служебным удостоверением.
Чтобы выяснить что Абакулов понимает под "общественный резонанс был положительным".В. Абакулов: «Я прекрасно знаю эту историю и видел общественный резонанс. С моей точки зрения, общественный резонанс был положительным. Безусловно, данный факт биографии учитывался, просто не все решения могут считаться справедливыми»
http://snezhinsk.com/news/view/u_glavy_administracii_snezhinska_pojavilsja_novyj_zamestitel/Миха
"С моей точки зрения, общественный резонанс был положительным. Безусловно, данный факт биографии учитывался, просто не все решения могут считаться справедливыми»".
Что такое положительный резонанс? Народное одобрение? Зачем принимать несправедливые решения? Кто неволит? Может экс-силовик просто имеет компромат на влиятельные фигуры, или это ответная услуга за освобождение (непривлечение)от ответственности в прошлой, прокурорской жизни?
«Было установлено, что работник прокуратуры Снежинска в состоянии алкогольного опьянения не предпринял мер для погашения конфликта. Тем самым его поведение нарушает требования присяги работника прокуратуры о моральной чистоте и скромности», - так комментировали решение об увольнении в областной прокуратуре.
ну да, и потом лучшие люди города обьяснят нам, что невиноватый он был, зря чоткава поцана обидели, лычку ему в качестве компенсациипросто не все решения могут считаться справедливыми
из выступления чукотского делегата на партсъезде: "... какие чувства испытывал чукча до Октябрьской Революции? чувство голода и чувство холода. какие чувства он испытывает сейчас? чувство голода, чувство холода и чувство глубокой признательности!"... а также за заботу и за наше светлое будущее