Город - это не поток, движущийся хаотично.Не совсем так))
Общий поток машин движется "хаотично" и предсказать его движение не просто,
но куда поедет ОДНА машина - зависит от КОНКРЕТНОГО водятла, и если поедет НЕ ТУДА, навернется весь поток...
Город - это не поток, движущийся хаотично.
И голова должна быть гениальной, чтоб существенно повлиять на общее его состояние
Т.е. сегодня у нас заместитель главы города который в пьяном виде затевает драку?участник драки бывший зам прокурора Востротин и гаишник работающий в гибдд г.Екб,а проживающий здесь..все забылось уже..я даже видео смотрел об этом случае
Да. И он будет командовать местным бизнесом. Так, по-пацански...Т.е. сегодня у нас заместитель главы города который в пьяном виде затевает драку?
Не затевает. Получется, инцидент имел место быть, когда человек ещё не находился в этой должности.Т.е. сегодня у нас заместитель главы города который в пьяном виде затевает драку?
тогдашнее начальство истолковало "инцидент" как нарушение присяги прокурорского работника.инцидент имел место быть, когда человек ещё не находился в этой должности.
это как сползаешь по леднику к пропасти, миллиметр за миллиметром - вроде ничего не меняется, и зубом цепляться за лед - жалко челюсть отморозить.Зуб даю, в городе мало что изменится. В любую сторону.
Поберегите зубы. С такой репутацией можно лишиться поддержки как у областных так и у федеральных властей. Нам глава с замашками урки во главе не нужен.Извините, но сколько знаю людей с такой фамилией - все они "из одного санатория".
Может, однофамильцы просто.
Зуб даю, в городе мало что изменится. В любую сторону.
Донести? А по-моему терпеть во главе города чмошника (я не о нем именно, а вобщем) никто не захочет. И это общепринятое мнение. Насколько я помню у нас ни прокуроры, ни мэры лицами неприкосновенными никогда не были. Утвердят кого-либо в этой должности и будет себя не достойно вести .... "спишем на берег" к едрене фене.Что хотел донести до нас этим Кочевник?
Для одной группы лиц это устоявшийся порядок вещей, для другой бардак. Может пора перейти на другой уровень созерцания
Я его и не оправдываю!!!Просто неверно говорить, что "заместитель главы города в пьяном виде затевает драку". Так, в основном заголовки жёлтой прессы пишутся-))тогдашнее начальство истолковало "инцидент" как нарушение присяги прокурорского работника.
http://chelyabinsk.b...inskogo/455230/
«Принимая присягу, сотрудник надзорного ведомства, в частности, обязуется "дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры". Я считаю, что кто бы ни был виноват в инциденте, прокурор так вести себя не должен. Нарушение присяги, имевшее место со стороны Востротина, не совместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры», – сказал в связи с этим Александр Войтович, отметив, что подписать документы об увольнении проштрафившегося сотрудника намерен уже сегодня, 2 февраля.
Донести? А по-моему терпеть во главе города чмошника (я не о нем именно, а вобщем) никто не захочет. И это общепринятое мнение. Насколько я помню у нас ни прокуроры, ни мэры лицами неприкосновенными никогда не были. Утвердят кого-либо в этой должности и будет себя не достойно вести .... "спишем на берег" к едрене фене.
Близко, но причем тут окна? Если будет достойный мэр, как я полагаю мужского пола, то в окна подглядывать ему не придется. Они сами будут к нему в окна заглядывать. Я и не говорю, что он должен быть кристально чистым. Но то, что должен быть хозяином, уметь слушать любого горожанина, прислушиваться и стараться максимально принести пользу за время своего правления это неоспоримо. Если в кресла садится, чтобы пальцы растопыривать, кичиться должностью и беспредельничать, то, как я уже говорил, лесом пойдет с топором в руках.Невесты обязаны быть невинными, жёны единственными любимыми, а мэр с душой русского народа без царя в голове изредка подглядывающего через бинокль в противоположные окна. Ууу
Девушка вы серьезно? Что меняет то, что он затеял пьяную драку не в нынешней должности? Т.е. став замглавой города он резко переосмыслил ценности, бросил бухать, драться и посылать гаишников? Хорошо бы так , но сомневаюсь что то.Я его и не оправдываю!!!Просто неверно говорить, что "заместитель главы города в пьяном виде затевает драку". Так, в основном заголовки жёлтой прессы пишутся-))