За такие дела раньше давали "без права занимать рук. должности". А у нас не администрация, а публичный дом. Все залохмачено, заземлячено, побратовано ... противно быть причастным .... Ломинский юлой вертится в гробу.Мне было стыдно и до того, как стало видно. Вот интересно, станет ли стыдно тем, кто наплевав на общественное мнение делает подобные назначения. А по поводу мелкой хулиганки- подождем когда она подрастет?
А я не думаю ... уверен, что не Путин, а с нашего молчаливого согласия они тут "назначаются". Давно пора митинг собрать и нашу администрацию пригласить. Пусть вживую объяснят жителям, что за дерьмо в городе творится. Что в политике бардак ... что в спекулятивных ценах за метр квадратный, теперь "лифтовая эпопея". Оборзела чиновня и узаконила свою лень и жадность.А у нас сейчас такой новый сорт руководителей вывелся (их Путин вывел), этим руководителям просто плевать на граждан и они перестали общественного мнения бояться.
Они сейчас только сверху окрика страшатся, а снизу их не волнует.
Конституция РФ открыто нарушается. Власть давно уже не является представителем интересов граждан. Они чем-то своим заняты, а граждане им только мешают.
Не красиво вот так вот выталкивать из строя. Я бы с вашей кандидатурой потолкался. Хоть в реале не знаком вроде, но "репа" навевает. К огромному сожалению все хорошие и нужные обычно заняты или их не отпустят - ценят. А в политике те, кто в "деле" не сгодился.Давай, Раян, тебя выдвинем?
"Снежинский"?Капустин
Город на коленях?Стаса Туровцева. Он в свое время балотировался в мэры. У него тогда и программа была, только ВНИИТФовцы продались Железнову.
Тогда сам трудился на дяденьку, и агитация такая была: "Проголосуем за Железнова - получим тандем Рыкованов-Железнов. Город поднимется с колен и т.д. и т.п." . В общем оболванили тогда народ по полной программе.
Да, попутали. Именно в программе "Метла".Мне говорили что в "Человек и закон" ... попутали?
И вообще, речь в этой теме не о том, а о том
Дубровина О.А. Нынче начальник УСЗНЕсли говорить о должности, то нужно вспомнить её название и функцию - зам.главы по социально-экономическому развитию города.
Тут нужно образование в области экономики, маркетинга, социальной сферы (образования, культуры, здравоохранения, соц.защиты населения).
Есть уже один бывший начальник оттуда. Лимит исчерпан.Дубровина О.А. Нынче начальник УСЗН
По вопросам соц. защиты населения лучше неё нет никого. Трудоголик, требовательна, свою работу от и до выполняет-не придраться! Отлично разбирается в работе всех отделов соц. защиты,т.к. сама во многих отделах работала.Есть уже один бывший начальник оттуда. Лимит исчерпан.
Не могли бы вы рассказать, для чего таки нужен этот Дом ученых? Чем в нем заниматься и кому?Не может быть наукоградом город, если в нем нет Дома ученых!
Эммм... вроде бы есть такая библиотека за внутренним периметром? А для остального, обычного населения зачем нужна общедоступная?Не может быть наукоградом город, в котором отсутствует общедоступная научно-техническая библиотека!
То есть Вы разделяете население города на ВНИИТФ и "остальных"??? Для первых надо, для вторых не надо??? Да будет Вам известно, что "остальное, обычное население" отнюдь не "лаптем щи хлебает", и некоторое понятие о "научно-техническом" имеет! Конечно. имеется инет, но библиотека была бы в сто раз лучше!Эммм... вроде бы есть такая библиотека за внутренним периметром? А для остального, обычного населения зачем нужна общедоступная?
что вы как попугай, скажите какие-нибудь слова сначалаХватит душить свободу слова!
мысль-то хорошая, но если б эти самые ученые хотели общаться, то им бы отсутствие дома ученых не помешало бы. В городе есть, где собраться. В той же новой библиотеке, она же музей, пустили бы 100%Ну, если уж уважаемый Дизель не понимает, придется кратко объяснить:
Я говорил об общедоступной библиотеке.
А библиотеки РФЯЦ-ВНИИТФ, отнюдь, не общедоступны.
То же самое относится к библиотеке СГФТА, которая, конечно победнее.
Дом ученых необходим, прежде всего, ученым для междисциплинарного общения. На работе, ведь, нужно выполнять порученное. Да и режимные ограничения существуют. И опыт того же Сарова, не говоря о Дубне, Протвино, Обнинске... подтверждает пользу таких форм общения специалистов.
Кстати, почитайте Воспоминания Тимофеева-Ресовского. Он очень доходчиво объясняет влияние такого фактора естественного отбора, как изоляция, приводящая частенько к вырождению.
Похоже, Дизель не слишком высокого мнения о горожанах?!
По крайне мере, именно такой вывод можно сделать из его слов об "остальном, обычном населении". Выходит кое-кто считает себя необычным? В чем это выражается?
вот кстати, не скажу за бумажную библиотеку, а хорошо бы чтобы городская библиотека имела оплаченный доступ в несколько научных библиотек. И как они раньше пускали Гарантом пользоваться, так же - компьютерный зал или wifi, чтобы все желающие могли поработатьТо есть Вы разделяете население города на ВНИИТФ и "остальных"??? Для первых надо, для вторых не надо??? Да будет Вам известно, что "остальное, обычное население" отнюдь не "лаптем щи хлебает", и некоторое понятие о "научно-техническом" имеет! Конечно. имеется инет, но библиотека была бы в сто раз лучше!
Гласностью. Неравнодушной позицией. Отстаиванием своих прав.Mike22, ключевой вопрос - Как этого добиться?
так вместо проживания на земле вместо посещения музеев, магазов и воспитания детей мы будем добывать справки, доводить до сведения и т.д.? что, опять к борьбе, типа жития до 1950 года?Давайте не будем от темы уходить.
Гласностью. Неравнодушной позицией. Отстаиванием своих прав.
Участием в выборах. Внесением поправок в Устав города.
Ведь это наш город, в нём мы хозяева.
Знаете как хозяин поступает с зарвавшимся наёмным управляющим?
Я знаю значение слова "общедоступный". Я спросил, зачем нужна общедоступная научно-техническая библиотека.Ну, если уж уважаемый Дизель не понимает, придется кратко объяснить:
Я говорил об общедоступной библиотеке.
А библиотеки РФЯЦ-ВНИИТФ, отнюдь, не общедоступны.
То же самое относится к библиотеке СГФТА, которая, конечно победнее.
Уважаемый, не стоит передергивать и приписывать мне мнение, которого я не имею, хорошо? И провоцировать пользователей форума. Я всего лишь неудачно выбрал слово, обозначающее людей, не являющихся сотрудниками ВНИИТФ и не имеющими доступа к НТБ ВНИИТФ. Не стоит делать далеко идущие выводы, прицепившись всего к одному слову, я же их в отношении вас не делаю, правда? Посмотрите на результаты вашего неосторожного высказывания в мой адрес. Некоторые товарищи уже неправильно сориентировалисьПохоже, Дизель не слишком высокого мнения о горожанах?!
По крайне мере, именно такой вывод можно сделать из его слов об "остальном, обычном населении". Выходит кое-кто считает себя необычным? В чем это выражается?
То есть в таком Доме режимные ограничения будут отсутствовать? В чем заключается междисциплинарное общение? Кстати, у нас в городе пустили в эксплуатацию здание библиотеки, там случайно нет места для таких встреч? Или требуется построить отдельное здание и так далее. (О, Notacat уже высказалась аналогично)Дом ученых необходим, прежде всего, ученым для междисциплинарного общения. На работе, ведь, нужно выполнять порученное. Да и режимные ограничения существуют. И опыт того же Сарова, не говоря о Дубне, Протвино, Обнинске... подтверждает пользу таких форм общения специалистов.