alex@patriot
Новичок
О как! скажу честно, "... компрачикосов..." - данное слово впервые услышал... и мне кажется, что оно здесь никаким местом.
Трансэнерго исскуственно вывели из структуры института, чтобы остальным (в институте) лучше жилось, то есть, как бы, избавились от убыточных производств И, думаю, это не последний "исход" из института...
А про "наш карман", честно, вообще не понял.
Проворовались? Э... нет...воспользовались ситуацией(бюджетными деньгами) в свою пользу... Да?
И вернёмся к разговору о кадровом голоде. "Уровень" специалистов на всех уровнях власти, науки, производства, армии упал до критического. Дай бог, мне ошибаться, если не до безвозвратного.
А дальше ... только хуже...
И "конец света" придет, пусть, не в этом месяце - в другом, но мы к нему уверенно идём...
Прошу прощения за пессимистические нотки...
С уважением.
К сожалению, тема об Трансэнерго выходит за рамки, данной темы...Всё-таки здесь про кадровый голод. Но в двух словах, всё же возражу Вам.Трансэнерго - это результат деятельности местных компрачикосов.
Напомню басню дедушки Крылова про лебедя рака и щуку. В нем прибыльные подразделения вынуждены поддерживать убыточниые. А в конечно итоге из нашего кармана...
Это беда не только Трансэнерго, но и болезнь всего государства. Извините за обощение.
Трансэнерго исскуственно вывели из структуры института, чтобы остальным (в институте) лучше жилось, то есть, как бы, избавились от убыточных производств И, думаю, это не последний "исход" из института...
А про "наш карман", честно, вообще не понял.
Это как? Не постесняюсь спросить.Конечно, многие предприниматели во времена Щукина и Опланчука подпортили свою репутацию.
И вернёмся к разговору о кадровом голоде. "Уровень" специалистов на всех уровнях власти, науки, производства, армии упал до критического. Дай бог, мне ошибаться, если не до безвозвратного.
А дальше ... только хуже...
И "конец света" придет, пусть, не в этом месяце - в другом, но мы к нему уверенно идём...
Прошу прощения за пессимистические нотки...
С уважением.