Т.к. преступление было длящееся, то срок давности отсчитывается с момента его обнаружения.Суд мог закрыть дело за "сроком давности" и даже такое решение ни ты ни я не можем осудить, а можем только принять и улыбнуться.
Я в общем понимаю что разговариваю с настоящим тролем , однако всякой тупости есть предел. Я указал статью УК РФ - 327, прочитай ее и пойми, какое может быть наказание за подложный документ. Это все, более наказаний, чем указано - нет. Досудебно, в УК, ничего не улаживается это не Гражданско-правовые отношения и не Административный Кодекс. Суд мог закрыть дело за "сроком давности" и даже такое решение ни ты ни я не можем осудить, а можем только принять и улыбнуться.
Это ведь Вы написали? Так я вам сделал разъяснение, если "попахивает" Уголовным Кодексом, то до судебно ничего не решается, все равно будет суд, который учтет ваши "чистосердечные", "контакт cо следствием" и прочее "до судебное" и возможно смягчит приговор, а возможно по формальным основанием оправдает, но только через Суд.А на самом деле какие законы?? - если некоторые вещи попахивают УК, то в ряде случаев всё просто
ДОСУДЕБНО улаживют, миром
Согласен. Элита рулит.вы так рьяно рассуждаете о каких то бумажках, аттестатах...как будто кто то там работает по совести те, кто имеет хоть один аттестат, наличие его - не гарантия качества...
н-да, те той дорогой идете...тов..господа
Котова ушли...уйдут и других кто не пришелся ко двору, на кого следущего будет команда "Фас!"?..кто у нас будет следущем козлом отпущения или "ведьмой"?
Если человек сидел, то это не значит, что он представитель того учреждения где сидел. Стеб.Вопросник предвзятый, на такой голосовать, западло.
А представитель прокуратуры в администрации может помочь избежать проблем, ибо они сейчас очень часты.
Да в норме, разве что папарацци поимеет кучу проблем.Ну вот опять погано прогремел Снежинск на всю Россию! Сегодня в программе "Метла" на НТВ про нашего зам. мэра Востротина рассказали всем, показали его пьяный дебош! Достукались! Интересно, как теперь мэр и иже с ним будут себя чувствовать?
ну вы прям повторили известный пассаж про "стыдно когда видно". Разве что-то изменилось в управлении Снежинском или в нас оттого, что это в телевизоре показали? Да никто этого и не запомнит, это вам не Евсюков, а мелкая хулиганкаНу вот опять погано прогремел Снежинск на всю Россию! Сегодня в программе "Метла" на НТВ про нашего зам. мэра Востротина рассказали всем, показали его пьяный дебош! Достукались! Интересно, как теперь мэр и иже с ним будут себя чувствовать?
В "Комсомолке" на прошлой неделе, в антикоррупционной рубрике, среди прочих "героев" был также отмечен А.В.Опланчук, с фото и краткой биографией. Название города тоже не забыли упомянуть h34r:Ну вот опять погано прогремел Снежинск на всю Россию!
Какими же выглядим мы , коль нами руководят подобные кадры.
тогда уж надо было с Адамова начинатьВ "Комсомолке" на прошлой неделе, в антикоррупционной рубрике, среди прочих "героев" был также отмечен А.В.Опланчук, с фото и краткой биографией. Название города тоже не забыли упомянуть h34r:
Судя по количеству и масштабам вышеозначенного бедствия, начинать, похоже, надо с Адама...тогда уж надо было с Адамова начинать
Вы,конечно, можете разглагольствовать о инфраструктуре, только Вы что, существуете в не ее?! Позиционируем себя Наукоградом и допускаем такие ляпы, так чем думаем ! Конечно, мы ,наверное, мало значим для Абакулова и прочих, но стыдно слышать в подобных передачах имя города, в котором я живу с 1956 года и которым привыкла гордиться.Странная фраза. Администрация управляет инфрастрктурой города, а не руководит жителями.