Кочевник, навоз (дерьмо) я стараюсь обходить стороной (если только не в качестве удобрения). Спасибо, что предупредили. И кто ж вас по... осадит? Вы ж памятник! - свободы мнений. И моих плюсов в вашем активе много. Я не работник администрации и Абакулов мне не начальник. Потому и позволяю себе.
Показателей работы власти - чертова прорва. Регулярно готовятся и уходят наверх отчеты. Попробуй там что-нибудь необъективно (бездоказательно) вкати. Отчеты с цифрами публикуются каждый год. Публичные слушания по исполнению бюджета и по проекту бюджета (кстати, скоро будут). С трудовыми коллективами главы и замы встречаются регулярно, и отнюдь не только ленточки резать - букеты вручать.
Знаю депутата, который моет свой лифт и лестничную площадку, но лично мне до такого чИстолюбия расти и расти. В субботниках участвую. Как и оба главы, и Железнов (и в Красном доме, и в институте) и замы, и др. Думаю, как и вы.
То, что вам не нравится в городе, - это действительно плохо и власти не в плюс. Недовольство ваше власти всасывают по полной программе.
Смарт, встретите кого безупречного, или с безупречным анамнезом, - проверьте наличие нимба и крыльев. А потом его сюда - мы тут всем форумом живенько ему репутацию поправим. Извините за повелительное наклонение, это оборот речи такой.