Что же Абакулов в прцессе не впрягся за честного ме...а? Слабоват что ли против прокурора? А теперь ньюансами ерзает. Когда значит Востротина на новом посту иметь будут тоже в кустиках отсиживаться будет? Что же за управленцы у нас в городе очковатые?В. Абакулов: «Я прекрасно знаю эту историю и видел общественный резонанс. С моей точки зрения, общественный резонанс был положительным. Безусловно, данный факт биографии учитывался, просто не все решения могут считаться справедливыми»
Минусуют вам не "за то что", а "вопреки". Посмотрите какая репа у Mike22 и не заморачивайтесь. Красное-это хорошо.Не перестаю удивляться минусам на мои справочные посты. Сохраняю свежесть восприятия, не иначе.
Кто-то считает эту информацию о сроке и основаниях (конкурс - не конкурс) контракта недостоверной? Не по теме? Так тут возникали об этом вопросы.
Пожалуйстаспасибо Дизелю!
Нажмите на свою иконку, где у нормальных (или не ленивых) людей есть аватарка http://www.avatar-gallery.ru/ . Ну картинка под ником http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EA и справа вверху у вас либо "+100500" либо "-100500".Кочевник, спасибо вам и Дизелю! А красное - это про что (пардон за серость)?
Только давайте-таки вернемся к теме.
Да пусть живет, зачем закрывать? Вдруг что-нибудь этакое произойдет с заместителем главы - будет, где обсудить. Вдруг его мэром назначат или в Москву переведут...Дизель, а в чем теперь после интервью Абакулова - тема? ИМХО, тему можно закрыть, никакой перспективы кроме флуда она не несет. Или может кто-то озвучит тезисы?
А давай ты нам без угадайки скажешьКстати, два моих предприятия участвовали сегодня в Ярмарке вакансии, угадайте кто был на ярмарке, а кто не был ?
Не буду флудить "старую историю". Но итоговая фраза ... "Мы вас собрали (около сотни жителей двух районов) не для того, чтобы посоветоваться, а сообщить о грядущем строительстве." Это в преддверии строительства высоток на Победе, попытки строительства около "пожарки" . Перед этим распинались жители, говорили, приводили аргументы. В общем высказыли свою "КЮ", не учтя, что дешевле строить там и соответственно выхлоп на порядок выше. А застройщик у нас кто? Прально.Спасибо за разъяснения.
Хочу заметить, что если бы вам пришлось узнать Абакулова поближе (по работе!), то, думаю, ваше мнение о нем было бы иным. Ну мне так кажется.
Раян, у меня не тот характер, возраст и не тот жизненный опыт, чтобы пищать и млеть от кого бы то ни было. Причем главное - характер, насколько я себя знаю.
Качество работы - вы уверены, что можно объективно его замерить и выдать исчерпывающую оценку, не зная массы рабочих моментов, причин, обстоятельств? Вы уверены, что вы все это достаточно глубоко знаете? Повторюсь: чем меньше знаешь, тем легче (проще) судить. Вам лично ведь с этим тоже приходилось сталкиваться - даже тут, на форуме. Но вы умело давали сдачу, за что респект.
Мне пришлось узнать поближе.(по работе!), и мое мнение стало крепко, как гранит! А так же мнение о вновь испеченном главе-полковнике артиллерии. И о некоторых его замах, особенно о Кириллове.Спасибо за разъяснения.
Хочу заметить, что если бы вам пришлось узнать Абакулова поближе (по работе!), то, думаю, ваше мнение о нем было бы иным. Ну мне так кажется.
поделитесь своим мнением?Мне пришлось узнать поближе.(по работе!), и мое мнение стало крепко, как гранит! А так же мнение о вновь испеченном главе-полковнике артиллерии. И о некоторых его замах, особенно о Кириллове.