Ну в уж из меня монстра не делайте
Дома нет ни одного плаката. Все программы не смотрю. Это не реально, но если возможность то почему бы и не включить телевизор?
Я совершенно ничего не знаю о вкусах Юли, точнее знаю, но так очень не многое. Все из СМИ, а я как-то не особо им доверяю. Да и не нужно оно это мне знать совсем. Фан. сайт я посещаю потому что, я его администратор, но делаю это крайне редко потому что не хватает времени. Для ведения сайта есть другой администратор, который только им и занимается. В мои обязанности входит обеспечение связи поклонников Юли с ней и студией, которая её раскручивает.
Дело даже не в Юле, а в людях. Не все могут поехать в Москву, не во всех городах она выступает. Скажем, к примеру, что бы поддержать или сделать приятное тем поклонникам кто в силу ограничений по здоровью или кто очень далеко живет, Юля обзвонила нескольких людей и пообщалась с ними по телефону. Или когда у кого-то случается беда, она тоже не отказывает в помощи. Но что бы знать, кому звонить, нужна работа с поклонниками. Для этого и создаются фан-клубы, что бы помощь певице была более организованной (скажем, собрать людей для поддержки в зале как в случае с ПК или для съемок клипов (Ария прибегала к помощи своих поклонников)) и как и обратная связь от исполнителя к своим поклонникам. Вступают то ведь только те кому это очень надо. И внимание соответственно тоже в первую очередь идет к ОФК. В общем, тут целая теория
)
Клубы и сообщества - это некоторая попытка упорядочить отношения между исполнителем и его поклонниками, т.е. людьми которым исполнитель нравится более всех других. Через ОФК люди из Москвы и Питера подружились с Юлей к примеру. Проводятся встречи с ней, они ходят на её концерты, она их знает в лицо уже многих. Это уже не отношения поклонник-звезда. Они стали просто друзьями, или правильнее сказать хорошими знакомыми. Друзей известному человеку особенно певице сложно завести – нет времени на общение.
Поэтому не нужно мне рассказывать про фанатизм, пожалуй я знаю про это побольше некоторых здесь.