Юля Савичева

Redgard7

Новичок
Я все же на зло некоторым, буду опять попытаюсь вернуть разговор к заявленной теме. КЗ Мир, это слишком близко уже по времени, а вот премия МУз-ТВ еще не скоро, если Юля будет наминирована то я возможно поеду на премию. Может кто-то из горожан, кто поедет в Москву в начале июня или будет там в это время захочет пойти? Если таковые найдутся, прошу сообщить мне. Лучше бы конечно, что бы это были люди, которым нравится Юля.

derGriza

Элитный наблюдатель
Предупреждаю - если и далее разговор пойдет не по теме я это дело закрою. Виновные наказаны повышением, посты не удалены из интересу. Ваш дерГриза.

Redgard7

Новичок
Так вот некоторые люди не хотят нормально общаться. А казалось бы :) что в этом сложного.

В ообще по идее можно было бы и пригласитьв город ЮС. Уверен люди пойдут даже если билет будет стоит от 400 до 600 руб. Только вот горожане у нас скованные, а Юля энерегичный человек. Ей будет тяжело у нас выступать.

_ip_

Пользователь
Мне нравиться Ю.С. Песенка "привет" супер. Сходство с А.Л. для меня заметно, но я не отношусь к этому негативно и не считаю, что это плохо.
Ragnar, имхо ты перебарщиваешь с фанатизмом. Слушать музыку которая тебе нравиться - это хорошо, но для меня лично как то непонятно зачем тебе тратить деньги на СМС голосование, искать абсолютно все программы по ТВ, где покажут хотябы маленький кусочек твоего исполнителя.. Если у тебя дома развешено кучу плакатов, ты знаешь наизусть все песни, у тебя обои на рабочем столе с изображением Ю.С, ты ежедневно посещаешь Фан сайт и знаешь все вкусы исполнителя вплоть до предпочтений в кулинарии - это уже болезнь. Я не поддерживаю Хоттабыча в его высказываниях в целом, но вот его фраза, что ты фанат и спорить бесполезно - это он верно подметил.

ЗЫ: Есть где нибудь клип или мп3 "Мало", кроме как на ФТП веги? Туда пробиться очень тяжело..

Redgard7

Новичок
Ну в уж из меня монстра не делайте :)
Дома нет ни одного плаката. Все программы не смотрю. Это не реально, но если возможность то почему бы и не включить телевизор? :) Я совершенно ничего не знаю о вкусах Юли, точнее знаю, но так очень не многое. Все из СМИ, а я как-то не особо им доверяю. Да и не нужно оно это мне знать совсем. Фан. сайт я посещаю потому что, я его администратор, но делаю это крайне редко потому что не хватает времени. Для ведения сайта есть другой администратор, который только им и занимается. В мои обязанности входит обеспечение связи поклонников Юли с ней и студией, которая её раскручивает.
Дело даже не в Юле, а в людях. Не все могут поехать в Москву, не во всех городах она выступает. Скажем, к примеру, что бы поддержать или сделать приятное тем поклонникам кто в силу ограничений по здоровью или кто очень далеко живет, Юля обзвонила нескольких людей и пообщалась с ними по телефону. Или когда у кого-то случается беда, она тоже не отказывает в помощи. Но что бы знать, кому звонить, нужна работа с поклонниками. Для этого и создаются фан-клубы, что бы помощь певице была более организованной (скажем, собрать людей для поддержки в зале как в случае с ПК или для съемок клипов (Ария прибегала к помощи своих поклонников)) и как и обратная связь от исполнителя к своим поклонникам. Вступают то ведь только те кому это очень надо. И внимание соответственно тоже в первую очередь идет к ОФК. В общем, тут целая теория :))

Клубы и сообщества - это некоторая попытка упорядочить отношения между исполнителем и его поклонниками, т.е. людьми которым исполнитель нравится более всех других. Через ОФК люди из Москвы и Питера подружились с Юлей к примеру. Проводятся встречи с ней, они ходят на её концерты, она их знает в лицо уже многих. Это уже не отношения поклонник-звезда. Они стали просто друзьями, или правильнее сказать хорошими знакомыми. Друзей известному человеку особенно певице сложно завести – нет времени на общение.

Поэтому не нужно мне рассказывать про фанатизм, пожалуй я знаю про это побольше некоторых здесь.

Redgard7

Новичок
Nika и Erle, прошу прощения, но вам не кажется что вы сильно отошли от темы ... Вам нужно завести отдельную тему для обсуждения блондинок. Тут просто про Юлю разговор.

Erle

Новичок
А не пойти ли тебе на фиг? Если совсем ослеп, то я тут вапще-то первый раз ответила

Redgard7

Новичок
Узнаю родной Снежинск :) хотя хамство общая беда всех городских форумов вообще-то. Увы, но на частных форумах как-то народ поприличнее сидит. Там все же следят за порядком, видно вот тут и оседают люди :)(, впрочем везде своих хватает.

Кстати Erle, если я ослеп то тогда зайди на вторую страницу темы, там вроде твои посты про блондинок ...
http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?showtopic=316&st=20

pr0fet

Новичок
Да кстане и о Юле и Блондинках: вот у Блондинки КсЮ есть кавер на песню "Высоко", так вот там... ну просто намного лучше поет и музыка лучше =)

Redgard7

Новичок
Я бы лично так не сказал. Это кому как. Я лично считаю что "Высоко" лучше Юли пока еще никто не спел. Тут нужно эмоции улавливать еще и передачу настроения.

derGriza

Элитный наблюдатель
Флуд почищен, виновные зверско наказаны. Ваш ДерГриза

Redgard7

Новичок
От имени ОФК Юлии Савичевой, от самой Юли (думаю я могу позволить высказываться от её имени здесь), от студии звукозаписи "Монолит", от всех посетителей этой темы и от себя лично, выражаю огромную благодарность доблестному модератору derGriza!!! За его беспримерное чувство долга, ответственности и справедливости. derGriza!! Ты действительно НАШ derGriza!!

Предлагаю всем посетителям темы написать коллективное письмо к администраторам форума с просьбой поощрить модератора derGriza денежной премией и внести его в список почетных модераторов. А так же представить его к наградам: "Лучший модератор года", медали "За отвагу на форуме", и "За победу над флудом" 1-ой степени.

KopHeB

Лазает в инет
Да ну, фигня какая-то. Поёт неплохо,ну, песни тока неочём. Ненравиццо мну попса, ой ненравиццо :)

Redgard7

Новичок
Да ладно. При чем тут попса. Оцениваем то конкретного исполнителя. Хотя я вот рэп не люблю ... Просто различия между роком и попсой часто условны, на уровне стиля, а вот рэп уже другой жанр просто.

Erle

Новичок
Мдя чувак... Ты бы поменьше к словам придирался... Снежинск он млин родной узнает.
Ржу

Redgard7

Новичок
Erle, я тебе не "чувак" :) И потом, вроде в втоих постах мало по теме сказано. И я не думаю что Снежинск придет мне мстить!! :) Этого я меньше всего боюсь.

И по теме. Никто в Москву в конеце мая - в начале июня не будет ? Хотя я так понял желающих пойти куда-то на концерт у наших людей нету.

Redgard7

Новичок
Как здорово найти в нашем городе единомышленника :).
Значит будем общаться вдвоем ^_^ тут. Кстати если мне ребята из Москвы пришлют наконец диски и плакаты подписанные то или на радио или на ТВ местном можно провести конкурс и разыграть все.

Добрый_Жук

Пользователь
а мне нравится тенденция развития Юли как творческой единицы. начинала в фабрике - понятно, "высоко", забыли-забили. потом шаг вперед "не смотри по сторонам" - уже весельше пошло дело, но еще не то, потом "превед!" - уже почти. ждем-с!
еще чуток, и Юля в моем рейтинге обойдет не только Земфиру, но и Чичерину

Redgard7

Новичок
А мне нравится "Высоко" до сих пор и я считаю её лучшей или одной из лучших её песен.

Сверху