ХвостТрубой
ПоЧитательница
мой электрик всю дорогу говорит "рЕзетка" или "рИзетка", неправильно, вобщем. Я начинаю злиться и думать "чему их там в шарагах учат, блин!" Я бы за такое тыкала носом в розетку и спрашивала:"на что похоже???"
Вот эти "-ся" , блин, передёргивает всю))) "Здеся", "казалося"(ассоциируется с "коза лося"), "кусаюся"..."Касалося меня" - написал мне на днях в личку не менее аутентичный носитель языка.
Не бесит, просто в глаза бросается.
Я отвечаю "послать? да не вопрос""Пошлите" вместо пойдёмте ужасно((
Это же самый короткий анекдот: Коза лося."Касалося меня" - написал мне на днях в личку не менее аутентичный носитель языка.
Не бесит, просто в глаза бросается.
Ой ха ха.Это же самый короткий анекдот: Коза лося.
Я так говорю"Пошлите" вместо пойдёмте ужасно((
Сейчас весна )) Шизофрения это нормально!))Тема про слово, но скажу про звук. Ненавижу звук палочки для ходьбы. Независимо оттого, кто этой палочкой управляет. Не человека, а звук. Размеренный, как стук часов. Неотвратимый, как судьба. Страшный в своей уверенности, как и люди, которые всегда знают, КАК НАДО.
Блин, может, у меня шизофрения? ))
У вас не шизофрения, а страх перед старостью, немощью, неизбежностью увядания жизни, смертью, нужное подчеркнуть недостающее вписать.Блин, может, у меня шизофрения? ))
Это лыжницыКстати сейчас бабули повадились с двумя палочками ходить
Суровые скандинавские лыжницы.Это лыжницы
У них нет лыж! Только палки!))Это лыжницы
Ну блин надень-ка лыжи в их возрастеУ них нет лыж! Только палки!))
Это скандинавская ходьба. У нас дети на уличной физкультуре занимаютсяЭто лыжницы
Так вот кто из детей бабушек делаетЭто скандинавская ходьба. У нас дети на уличной физкультуре занимаются