J-игры

S

SERAFIM

Guest
вот я бы не прочь вспомнить былые времена, скачав ее на PSX..ваще класс, в игротеке в нее игра кто-то постоянно...блин, а какая там была? мне нужна, чтоб там были люди(по-моему, они все время двигались), если сделать комбо, они начинают делать другие движения(типа ор, мускулы показывать, еще чего)
Во че нашел: есть всякие, но тока обложки :D
Последняя внизу по мойму это ..возможно ошибаюсь <_<
[PC] [JAP] Puyo Puyo 2 [Compile] [FILES].rar 6 MB
[PC] [JAP] Puyo Puyo Sun [Compile] [BIN].rar 120.9 MB
[PC] [JAP] Puyo Puyo [Compile] [FILES].rar 1.7 MB
[PC] [JAP] Puyolympic [Complie] [FILES].rar 6.7 MB
[PC] [JAP] Taipu da Puyo Puyo [Sega-Biox] [ISO].rar 31.5 MB

на закачку поставил) Еще нашел даже аниме по этому делу Оо

нада будет у тя скачать :D
по ней турниры можно провадить :D в игротеке постояно по ней провадили турниры :)

KIrilius

Suck My Nya!
давно не резал похоже =/.

в MD бесполезно играть, по-крйней мере со Зловредом (миллионы тысячелетий маниакального за... тренировок).
остальных мну, с удовольствием, порвал бы -). На вашей территории.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ну что. С ужасом заетим что консольный MD, по сравнению с оригиналом. Сильно подвергся цензуре. Хотя и всречаються интересные моменты. Как Зло и сказал цвет более тусклый, ну и Редизайн героев, тоже неочень.

Увеличины тамы падения блоков. Так же как и выход новых. Что упрошает игру. Но есть потеря в динамике.

nn_meg

Пользователь
Посмотреть вложение 65887
афигеть диги 4 ниччо я во времени потерялся...=_=
Посмотреть вложение 65888

молодец что потерялся
4-ый диджимоний вёлд самый распоследний ужас.
bad... BAD!..
это дешевая чушь, где единственная связь с диджимонами состоит в том что ты играешь за их модели почему-то с оружием в лапах. ты ничего не тренеруешь, только носишься по скучным, коряво сделаным и необыкновенно долго загружающимся лабиринтам. в качестве врагов выступают другие монстры, котоыре бьют тебя косанием, как в каком-нибудь 8-ми битном марио, хотя анимация атаки у них тоже есть (непонятно зачем). твой диджимон даже не эвольюционирует нормально. он может превращаться только в еще одну руки-форму (например виимон в агумона) и в еще 1 мега-форму по выбору (всего 4)

S

SERAFIM

Guest
молодец что потерялся
4-ый диджимоний вёлд самый распоследний ужас.
bad... BAD!..
это дешевая чушь, где единственная связь с диджимонами состоит в том что ты играешь за их модели почему-то с оружием в лапах. ты ничего не тренеруешь, только носишься по скучным, коряво сделаным и необыкновенно долго загружающимся лабиринтам. в качестве врагов выступают другие монстры, котоыре бьют тебя косанием, как в каком-нибудь 8-ми битном марио, хотя анимация атаки у них тоже есть (непонятно зачем). твой диджимон даже не эвольюционирует нормально. он может превращаться только в еще одну руки-форму (например виимон в агумона) и в еще 1 мега-форму по выбору (всего 4)
я тоже чото удивился что у них в руках оружие :D сразу весь интерес пропал

еше :lol: Оживляют стрит файтер :D (в разработке)
Посмотреть вложение 66050Посмотреть вложение 66051

Extrim

Пользователь
atlantica японская онлайн игра выпуск 2008)(вот где нада играть)

Посмотреть вложение 66966Посмотреть вложение 66968
Посмотреть вложение 66969

также в даный момет играю в Samurai Warriors 2 на подобии Dynasty Warriors серий ... :) увлекательная игра для любителей повырезать кучу народа :) (оценка 9.4 из 10)

Посмотреть вложение 66970Посмотреть вложение 66971
Посмотреть вложение 66972Посмотреть вложение 66975

также во вторник будет на руках Фалаут-3 и Дьяболо-3 :)

Samurai Warriors 2 по сети??

KIrilius

Suck My Nya!
[почищено]
Я конечно рад, что не только я осознаю бесполезность постов Серафима, но он правила таки не нарушает этим.
не разводите флейм.

Zlovred

Пользователь
Scarlet Weather Rhapsody patch 1.06 released

Интересующиеся могут забрять у меня :D

Сверху