J-игры

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Хорошо, если новая часть действительно удалась (хотя поиграть в неё я вероятно не смогу =()
ну, теоретически, вместо того, чтобы наворачивать комп и не проходить на нем игры можешь купить ПС3 и не проходить игры на ней. ПС2 с нашими зряплатами вообще не проблема, но надо ль?

Я вот думаю, зачем мне сейчас ПС2 (3я то точно нафик не нужна) можно тренироваться в последние части ГГ, можно проходить FF и еще некоторые РПГшки, можно в Наруто рубиться. Вот только времени на это все все равно нет. Да и играю я, когда хочется отдохнуть, а не чтобы собственно поиграть. Для отдыха больше подходят стрелялки типа Фол3 и сталкера, а таких на ПС все равно нет (а, если есть, то убогие). Отсюда и вывод - появится свободное время, можно будет отдать J-играм должное.

KIrilius

Suck My Nya!
>Нате - дарю
каво?
я начинаю подозревать, что ты вобще перестал понимать смысл моих постов.

SETH

Активный пользователь
тут недавно услышал про Deadly Frame 3 (ну вроде бы так называется). дак вот, очень заинтерисовала, может кто знает про такую?????
ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Zlovred

Пользователь
Фень, тебя надули)))
Эта картинка прикол-издевательство над фанами (я уже проверил :))...
Кстати, вот полная картинка...

(а нижняя - вероятнее всего из демо к "Рапсодии"...)

Феникс

Anti-Spoiler
Фень, тебя надули)))
Эта картинка прикол-издевательство над фанами (я уже проверил :lol:)...
Кстати, вот полная картинка...

(а нижняя - вероятнее всего из демо к "Рапсодии"...)
Зло я в курсе что это прикол и чистый фан арт, просто хотел побольше увидеть таких реакций как у Лавлеса, но ты меня обогнгнал XD

Discane

У меня чешуться руки и текут слюньки от таких разговоров. Пора кого-нибудь поооорваааать). И сходить, наконец, к психиатору.

Discane

Так, все хорошо, но степ маниия пишет, что в папке чарактерс не хватает двух ini файлов. Что предпринять?

Hikari

I am a true ^_^
Это бред! там всего 1 ини фаил. ))))
Короче качни Степ манию из инета всего 10мб или забей.

Astaroth

Banned
Сижу уже битый час захлебываюсь от фана ,играя в это SMD"шное чудо. Сейлормун рулит и нивалнует) Тем кто еще не опробовал это рекомендую ознакомиться)

Killar

Имеет право
Сижу уже битый час захлебываюсь от фана ,играя в это SMD"шное чудо. Сейлормун рулит и нивалнует) Тем кто еще не опробовал это , рекомендую ознакомиться)
я так думаю, это ром..ток чего? я на денди тока в нее играл...ваще такая замута О_О

Astaroth

Banned

Tanatos

este perpetua

Hikari

I am a true ^_^
Не верьте антивирусам они врут. Точнее ругаются не по делу часто.

Killar

Имеет право
Ну я ж написал ,что это сеговский ром(SMD) грубо говоря игруха - "хак энд сплэш" XD
Вот емульПосмотреть вложение 78061
P.S На денди не встречал такого. Расскажи Оо
эта жуть - похоже на дэйтинг или новэллу..тупо вид сбоку, ходишь, со всеми разговариваешь, конечно, по-японски :) Вообщем, я не прошел никуда, запоролся на разговорах))

Сверху